Сотрудники ресепшена
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ресепшена ребятам Devrim и Еmin за помощь в поиске моей личной вещи, которую я потеряла на территории отеля. Сотрудники очень внимательные и с пониманием отнеслись к моей проблеме. Буквально через 10 минут, моя проблема была решена. Все было найдено и принесли на ресепшен. Ребята, вы молодцы, вы лучшие ! Сам отель не большой, но очень уютный и комфортный. В самом отеле чисто. Вечером была живая музыка. Расположение отеля удобное. Пешком можно дойти до старого города и крепости, порта. В пешей доступности магазины, аптека. Есть свой пляж. Пляж не большой, но чистый. Лежаки стоят практически вплотную друг к другу. Каждый вечер разнообразныее развлекательные программы для детей и взрослых. В баре у бассейна ребята делают вкусные коктейли. Весь персонал отеля вежливый, приятный.
В ресторане большой выбор еды. Голодным точно не останешся. Но с фруктами проблема. Были только яблоки и арбузы. Официанты в ресторане шустрые. Грязную посуду убирали моментально. Уборка номера производилась регулярно. Убиралась чисто, без претензий. Шампунь, гель, бальзам для волос также приносили ежедневно. Обязательно вернусь в этот отель снова.