Лучший отпуск в posh club , отель класс .
Отдыхали семьёй в мае. Выбрали систему Posh — это была любовь с первого дня. Номер был Executive Suite Swim-UP— и это было великолепно: свой бассейн, близость к Posh-ресепшену. Приятный бонус — индивидуальный трансфер из аэропорта. Расположение отличное: всего 10 минут от аэропорта, что очень удобно после перелёта.
Очень идеально для тех, кто ищет тишину и релакс. Анимация есть, но мы ею не пользовались, хотели именно уединённого отдыха.
С первых минут в отеле нас сопровождала Анна — менеджер, которая действительно делает этот отель особенным. Говорит по-русски, всегда готова помочь, всё решает быстро и с душой. Таких специалистов хочется видеть в каждом отеле!
В целом в отеле много русскоязычного персонала, что удобно. Это определённо плюс.
Территория большая, курсируют шаттлы и багги — без проблем можно добраться в любую часть отеля. Бармены и официанты — молодцы, обслуживание без нареканий. Даже чаевые воспринимаются как благодарность, а не как обязательство.
Море — отличное: спуск с пирса удобный, вода чистая, плавать с маской — одно удовольствие очень много рыб красивый подводный мир . На пляже приносят напитки и еду прямо к лежакам — выбор огромный.
Еда — на высшем уровне. И шведский стол, и меню Posh — выбор огромный, всё вкусно. Пробовали и a la carte рестораны, но больше всего понравилось питание по системе Posh — разнообразие и качество на высоте. После такого возвращаться к обычной системе не хочется.
Для детей есть бассейны, мини-клуб, магазины, аптека, спа, горки — скучать точно не придётся. Отдельна благодарность директору — часто сам приходит в ресторан, помогает найти столик, интересуется комфортом гостей. Такое отношение редко где встретишь, обслуживание хорошее и в общем ресторане все стараются , тебя узнают всегда
Отель действительно впечатлил. Однозначно рекомендую, возвратимся снова .
Отзывы в интернете не всегда объективны. Главное — не придираться к мелочам. Этот отель реально хорош по всем направлениям: и персонал, и питание, и сервис, и атмосфера все для вас самый лучший отпуск .
И да — коктейли готовят любые по желанию. Отдельное спасибо Мустафе , Paulo и всей команде — вы крутые!