Vacation as a With family in May 2025
04.05.25 - 11.05.25

Шикарный отель и система posh club

Отдыхали в мае с семьей , отель семейный спокойный , анимация есть но она нам была не нужна , хотелось спокойствия ,отель находится в 10 минутах от аэропорта что очень хорошо , брали систему posh и это любовь с первого взгляда , жили в двух номерах по путевке в Джуниор хороший но не около бассейна , взяли с доплатой люкс вообще отлично свой бассейн и близко к ресепшену posh в так начиная с аэропорта что вас забирает индивидуальный транспорт , по приезду в отель вас встречает Анна менеджер без нее этот отель ни что 😄😃она сделала наш отпуск от и до 🙏во-первых русскоговорящая все решит все сделает со всем поможет просто огонь это чудо человек )) дай бог таких во всех отелях , а вообще очень много русско говорящего персонала ) это огромный плюс тех кто не говорит на англ ,отель однозначно лучший начиная от posh заканчивая обычным шведским столом ,огромный выбор еды просто море ее на вкус ,но мы в основном питались по меню posh привелегий очень много , съездив один раз по ней вы больше не заходите ехать по другой системе , частная территория +, номера около моря + мы попробовали все и все ресторана Аля но они на любителя )) еда по меню posh огонь и шведский стол решали все .

Обслуживание хорошее на все 100% парни бармены официанты молодцы 👏 так же мы познакомились с руководителем отеля ) все приятные люди , да территория большая где курсирует автобус по кругу мы и на нем катались и на карах просили отвести вообще без проблем 😉а дать чаевые так для вас все горы свернут )море отличное , спуск с пирса шикарный , плавать в маске огонь . На пляже приносят еду напитки меню просто рвется )) Как много выбора .

На всей территории много бассейнов Кидс клуб магазины аптеки спа разнообразить есть чем . Даже не много горок .

Приходи на шведский стол сам директор или менеджер главный всегда найдет стол все организует сделай все чтобы вы ушли да вольные ,и даже съездите в posh 😄за бутылочкой просеко , обслуживание на высоте , в больших отелях это редкость , да народу много но тут очень стараются угодить всем гостям .

Вообщем не пожалеете , однозначно рекомендую.

Санрайс все говорят хорошие ) что мы и летим проверять ) летим в вайт хилс в августе .

Читая отзывы не понимание вообще ) везде есть минусы если не придираться)

Но этот отель богат всем начиная от персонала заканчивая едой и напитками .

Для вас сделают даже разные коктейли 😃

Мустафе и другим парням огромный респект они лучшие .

• View all
Added: 24.08.2025 05:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 481 characters in the review

All reviews of the hotel (837) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Дарья
Nizhny Novgorod