Скучаю по этому отелю !
Так сложилось, что взяв тур в данный отель на неделю мы провели в нем целых 30 дней )
Попали как раз в начало СВО
Хочу выразить огромную благодарность хозяину отеля, работникам и аниматорам ! Мы провели самый незабываемый отпуск ! Никаких проблем или изменений по отношению к нам ввиду длительного проживания не было. Наоборот сдружились еще больше. Очень надеюсь вернуться снова. Все в этом отеле классно и не хотелось даже куда то ехать за пределы, все в отеле есть. Питание отличное, каждый день разнообразными блюдами нас удивляли повара, не было однообразных особенно вечером/ приходили на ужин как на шоу битвы поваров… по поводу напитков- никаких ограничений вкусное пиво, виски хоть и местный но тоже хороший и не разбавленный ( есть с чем сравнить, были в другом отеле тоже Хургада и там давали не более двух стаканчиков в руки маленьких бумажных, а наливали половинку !!!) по поводу развлечений : они как для взрослых так и детей тоже на высшем уровне, с утра до позднего вечера , но самое главное мы не переживали за детей где они на территории отеля ; хотя она очень -очень большая. За пределами ничего нет, но нам и ненадо было, всего хватало в отеле) пару раз съездили в порт, погуляли на территории мечети и рыбном рынке, кстати на нем купили огромных лангустинов и там же нам приготовили !
Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв. Для нас большая радость слышать, что отдых оказался для вас незабываемым, и особенно приятно знать, что длительное пребывание прошло в такой дружеской и комфортной атмосфере. Мы рады, что вам понравились питание, напитки, анимация и общая атмосфера отеля. Ваша оценка — лучшая награда для нашей команды.
Будем с нетерпением ждать новой встречи с вами в Bellagio!
С уважением, Команда отеля Bellagio