Bronze status
Vacation as a With family in August 2025 - Do not recommend the hotel
3.7

Рай, который совсем не рай

Отдыхали в отеле с 12 по 20 августа. У нас был ночной перелёт, поэтому прибыли мы в отель рано, и пришлось прождать 4 часа до заселения. Кстати, выселение здесь с 11 часов, а не с 12, как обычно везде.

По номерам: видно, что не так давно делали реновацию, они чистые, убираются тоже нормально, но кондиционер для волос положили всего один раз, а лосьона для тела вообще не было.

По питанию: все очень вкусно, нам понравилось. Единственное, почему-то в отеле дефицит ложек, ни в номере, ни в ресторане их не приносили, были только маленькие деревянные палочки.

Хочу особо отметить персонал, они большие молодцы: всегда чистые столы, очень быстро обслуживали.

Кондитерская хорошая, там все понравилось.

Пляж: что порадовало - свободные шезлонги всегда есть в любое время, и у бассейна тоже. Из минусов - нет дорожек между шезлонгами, а центральная очень старая с прогнившими бревнами; туалеты находятся где-то в подвале ( мы видели бабушку еле ходящую, не знаю, как она смогла туда спуститься). Не понравился пляжный бар - скудный выбор напитков и большинство невкусные (особенно, айс латте с карамелью, лучше вообще уберите его из карты бара).

Вообще, хотелось бы сказать, что в отеле отвратительный алкоголь (шампанское ужасное, все вина кислые, пиво нормальное только в баре у бассейна), единственное, что понравилось - это коктейли.

Про аквапарк, он находится где-то на отшибе, туда даже желания ходить не было.

Анимация: в целом, неплохо, ребята стараются, были и конкурсы у бассейна и игры на пляже.

По поводу вечерней программы могу сказать, что много, где уже побывали из отелей, и она слабовата. Нам она понравилась только в пятницу и субботу (шоу мотоциклистов и белая вечеринка с салютом), в остальные дни мы приходили и сразу же уходили, потому что было неинтересно + мало мест в амфитеатре, а сидеть на холодной лестнице в 5- звездочном отеле не хотелось))

Далее, в лобби было неприятно находиться и невозможно было присесть на диваны, потому что на них лежали подвыпившие люди.

В целом, отель, больше семейный, огромное количество детей, но за такую цену мы бы сюда не поехали, если бы знали про все нюансы (не знаю почему люди возвращаются сюда снова, а кто-то даже и не один раз).

Несмотря, на все минусы, могу сказать, что отдых прошел нормально, но снова мы сюда не вернёмся.

• Polite and attentive staff
  • Work of reception
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • 1.0 Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • Hotel safety
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
  • свободные лежаки
  • питание
  • вечерняя программа
  • мало мест в амфитеатре
  • отвратительный алкоголь
Added: 24.08.2025 12:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 308 characters in the review

Полностью согласна с вашим отзывом. Мы также отдыхали с 14 по 23 августа. Такое чувство что все комментарии здесь куплены. За такие деньги можно было бы сервис улучшить. По поводу выселения также не понятно почему свои правила установили, чтоб больше срубить денег за продление номера))) Самое шикарное там море!
All reviews of the hotel (1 473) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Лилия
Kazan