Про сервис в Castival Hotel Side 5* в 2025 году
Добрый день.Были в отеле в июле 2025 года. В этот отель планировали поехать за год, так как отдыхали в 2024 году в соседнем отеле. В целом отель не плохой, заселились за 20 $ в 11 часов, отдыхающих очень много отель в стопе. По территории все понятно из видео отзывов , но вот обслуживание хромает очень сильно. В ресторане есть официанты которые вообще не подходят к вам не зависимо от чаевых (не все). Мы старались не садиться за их столы. В отеле два кафе, в том кафе где пирожные и кофе работают сотрудницы всегда всем не довольные, кофе просишь вареный(там отдельно стоит кофеварка) они тебе из машины растворимый и нужно всегда просить это конечно оставляет осадок. Аниматоры это отдельная тема зарядка утром как будто их на эшафот ведут потом все разошлись и присаживаются к отдыхающим болтать. Пишу то что особенно удивило в отеле. В лоби без чаевых к тебе не подойдут больше если ты не дашь на чай, мы всегда даем чаевые ездим уже больше 10 лет , но здесь не очень приятно было это делать. В номере убиралась замечательная женщина, мы даже с ней подружились. Отель расположен отлично относительно всего: аэропорт 50 мин , Сиде 10 мин , рядом остановкам с которой можно уехать в Манавгат, мы ездим на шопинг каждый год в Дипо Mall of Antalya, там можно купить брендовые вещи, от Манавгата ехать 1ч 30 м(автостанция). Пляж у отеля отличный как и все в Сиде, на пляже мороженное почему то 1 час вывозят морозилку потом увозят))) Очень напрягает что нет в доступе на пляже напитков и кофемашин. Вообще если встаешь рано то кофе не попить их просто нет и в лобби нет в доступе это плохо, в таком отеле мы даже и не ожидали. На анимацию мы не ходили, гуляли рядом много ресторанчиков и просто приятная атмосфера. Хотелось бы пожелать всему персоналу быть внимательнее к своим гостям тем более в отеле с хорошим рейтингом.