Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТОТ ОТЕЛЬ
Отдыхали в Jaz Elite Asteria и хочется сказать одно – отпуск удался на все сто процентов. Отель новый, стильный, с красивой и ухоженной территорией. Все чисто, аккуратно, каждый уголок продуман до мелочей. Заселение прошло быстро, персонал встречает с улыбкой и сразу создается ощущение, что ты долгожданный гость.
Номер просторный и очень уютный. Кровать невероятно удобная – спали крепко, кондиционер работал без перебоев, мини-бар всегда был пополнен. Уборка ежедневная, полотенца и белье свежие, чистота на высшем уровне.
Питание оставило самые приятные впечатления. Каждый день большой выбор: мясо, рыба, гарниры, свежие овощи, фрукты, вкусные десерты. Кухня разнообразная, все приготовлено качественно, голодным остаться невозможно. Отдельно хочется отметить коктейли и напитки в барах – обслуживание быстрое и доброжелательное.
Пляж широкий и чистый, море прозрачное и теплое. Лежаков всегда хватает, а с пирса особенно красиво наблюдать закаты – это настоящая магия.
Анимация заслуживает отдельной похвалы. Днем спортивные игры, йога, танцы, а вечером – яркие шоу, концерты и музыка. Детям тоже есть чем заняться: мини-клуб, горки, бассейн – они постоянно в восторге, а родители могут спокойно отдыхать.
Wi-Fi работает стабильно, для социальных сетей его достаточно. Персонал внимательный, отзывчивый, все вопросы решаются быстро.
В целом, Jaz Elite Asteria – это отель, куда действительно хочется вернуться снова!!!
Спасибо, что выбрали наш курорт для проведения своего отпуска.
Я и моя команда также хотели бы поблагодарить вас за ваш ценный отзыв.
Вы дали нам большую мотивацию в нашем стремлении постоянно улучшать предлагаемый нами сервис.
Еще раз благодарим вас за посещение нашего отеля и за ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем новой встречи с вами.
С наилучшими пожеланиями
Хани Элалфи