Хороший отель
Мы с женой и двумя детьми недавно отдохнули в Victory Resort Hotel, и впечатления остались хорошие. Отель оказался именно таким, каким мы его представляли для семейного отдыха: спокойный, уютный и удобный.
Заселили нас в однокомнатный номер: двуспальная кровать для взрослых и двухъярусная для детей — очень удобно, каждый чувствовал себя комфортно. Номер чистый, убирали регулярно, полотенца и бельё меняли часто. Видно, что мебель не новая, но всё аккуратное и в рабочем состоянии, без неприятных сюрпризов.
Питание понравилось. Всегда был выбор: мясо, рыба, овощи, фрукты, сладости. Детям особенно зашли мороженое и фрукты, а нам — блюда с гриля и свежие овощи. Всегда можно было найти что-то вкусное и подходящее.
Пляж — песчаный, с удобным пологим входом в море, для детей идеально. Дойти до него минут пять, дорога не напрягала. Шезлонгов хватало, море чистое и тёплое — купались каждый день.
Анимация и развлечения приятно удивили. Для детей каждый день была программа, конкурсы, мини-диско. Вечером для взрослых — шоу и музыка. Атмосфера лёгкая, весёлая, но не шумная — отдыхать комфортно.
Территория отеля компактная, но очень ухоженная и зелёная. Это даже плюс — не нужно далеко ходить, всё рядом: и бассейны, и ресторан.
Персонал всегда приветливый, помогали с любыми вопросами. Чувствовалось внимание к гостям, и это приятно.
В целом отдых получился удачный. Victory Resort Hotel — хороший вариант для семьи: комфортный номер, вкусное питание, тёплое море и внимание к детям. Уезжали с хорошим настроением, дети уже спрашивают, когда снова туда поедем.