отзыв
Мы приехали в этот чудесный отель раньше официального времени заселения, но сотрудники гостиницы проявили исключительную заботу и гостеприимство — мы были размещены практически мгновенно! Уже при входе стало ясно, что здесь царит атмосфера комфорта и внимания ко всем деталям. Наш номер оказался просторным и уютным, расположенным таким образом, что перед нашими глазами открывался потрясающий вид на бирюзовые волны моря и живописная панорама Хургады.
Номер был оборудован всеми необходимыми удобствами, начиная от современной мебели и заканчивая качественными постельными принадлежностями. Особенное внимание хочется уделить уборке номеров — каждый день персонал аккуратно наводил порядок, создавая приятную атмосферу чистоты и свежести. Более того, было приятно видеть небольшие сюрпризы вроде оригинальных фигурок, сложенных из полотенец — настоящая демонстрация мастерства и заботы сотрудников!
Особое удовольствие доставляла еда и напитки, предлагаемые гостям. Завтраки, обеды и ужины поражают своим разнообразием и вкусом. Меню включало блюда на любой вкус — традиционные египетские деликатесы соседствовали с международными кулинарными шедеврами, позволяя каждому гостю выбрать именно то, что ему по душе. А широкий ассортимент напитков, включая различные сорта чая, кофе и соков, делал трапезы особенно насыщенными и запоминающимися.
Одним из преимуществ нашего отдыха стала близость отеля к набережной «Марина». Всего лишь пятнадцать минут приятной прогулки вдоль побережья отделяли нас от центра развлечений и шопинга, где располагались рестораны, кафе и магазины, предлагающие сувениры ручной работы и изделия местных мастеров. Это создавало идеальные условия для тех, кто любит совмещать спокойный отдых с активной культурной программой.
Отель прекрасно организован территориально — территория небольшая, но невероятно удобная и функциональная. Здесь все находится буквально рядом друг с другом, благодаря чему гости могут наслаждаться комфортным перемещением между бассейнами, ресторанами и зонами отдыха, избегая утомительных прогулок. Такое расположение действительно является огромным плюсом для путешественников любого возраста и предпочтений.
Отдельно хотелось бы отметить особенность проживания в данном отеле — ограничение по возрасту гостей («16+»). Для многих туристов это станет важным фактором выбора, ведь отсутствие маленьких детей позволяет насладиться тишиной и покоем, отдохнуть полноценно и восстановить силы после насыщенного дня. Нет шума, характерного для семейных отелей, где дети постоянно бегают и кричат — здесь же царит умиротворение и гармония.
Особенно запомнился бассейн, расположенный прямо на территории отеля. Вода была идеально чистой, вокруг росли пальмы и тропические растения, создавая впечатление настоящего райского уголка. У бассейна также достаточно лежаков, что обеспечивает комфорт и удобство даже в часы пик.
Помимо всего прочего, радует качество матрасов и постельных принадлежностей — спать здесь одно удовольствие! Комфортный сон гарантирован каждому гостю, что положительно сказывается на общем самочувствии и настроении.
Мини-бар регулярно обновляется персоналом, предлагая свежие прохладительные напитки и воду. Это создает дополнительное удобство для гостей, позволяя расслабиться и не беспокоиться о нехватке жидкости в жарком климате Египта.
Обслуживание персонала заслуживает отдельного упоминания. Каждый сотрудник отеля проявляет искреннюю заинтересованность в комфорте гостей, готов прийти на помощь в любое время суток. Все работники дружелюбны, внимательны и предупредительны, создают такую теплую обстановку, что покидать отель совсем не хочется.
Еще одним приятным моментом являются разнообразные развлекательные мероприятия, организованные специально для взрослых гостей. Вечером можно посетить увлекательное шоу, послушать живую музыку или поучаствовать в тематическом вечере.
Искренне благодарим за Ваш позитивный отзыв и за то, что нашли время поддержать наш отель. Для нас было честью принимать Вас в качестве нашей Гостьи и мы очень рады узнать, что смогли оправдать Ваши ожидания. Искренне надеемся, что нам еще предоставится честь принимать Вас снова как нашу регулярную Гостью в будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля SUNRISE Holidays Resort