Хороший семейный отель
Отдыхали с семьей в конце августе 2025 года. Отель понравился, очень удобное расположение до море 3 минуты пешком, есть свои лежаки но много сломанных, полотенца для лежаков выдают на ресепшин. Из минусов нет душа на пляже чтобы после купания ополоснуться, но мы пользовались соседним от другого отеля. Завтрак с 7:30 до 09:30 обычно омлет, отварные яйца, жареные сосиски, огурец, помидор, оливки, 2-а вида сыра, колбаса. Обед с 12:30 до 14:00 суп, рис, кабачки, перец, наггетсы, говяжьи колбаски или курица. Ужин с 18:30 до 20:30. Мяса и рыбы мы не видели.Из фруктов давали арбуз или яблоки. Вода только из кулера. В баре пиво, вино белое и красное, пепси и спрайт. В номере ловил wi-fi от отеля (бесплатно), также можно подключится к сети отеля Diplomat тоже бесплатный интернет и ловит очень хорошо. Сейф платно. Балкончик со стульями и столиком. Ездили из поселка в Турунч в Мармарис на водном такси стоит 350 лир с человека, если на машине на 4-е человека то 1000 лир., также ходит маршрутное такси 90 лир с человека(с 8:00 до 22:30) но забита полностью. Советуем съездит на морскую эксурсию 5 бухт в 10 отправление и в 17-00 возвращение, стоимость с питанием 25$ с человека, если с напитками то 30$.