На чиле , на расслабоне
Мы с друзьями — настоящие любители красивой природы и хорошего сервиса, и отдых в отеле White Hillsпревзошёл все наши ожидания! Сразу скажу: как только приехали, почувствовали тёплую атмосферу, как будто приехали в гости к старым друзьям. Персонал очень приветливый, с армянской душой сразу видно — улыбаются, шутят, помогают во всём.
Номера уютные, чистые, всё новое и со вкусом оформлено. Вид из окна просто сказочный вид на бассейн что сразу хочется глубоко вдохнуть и забыть про все заботы. Каждое утро — завтрак с местными угощениями: сыр, свежая выпечка, фрукты, всё очень вкусно, по-домашнему.
Особенно понравилось, как отель сочетается с природой — гармония и покой. Мы гуляли по окрестностям, а потом отдыхали в лаунж-зоне с горячим чаем. Даже друзья были восторге а это редкость
White Hills — это место, куда хочется вернуться не один раз. Спасибо за гостеприимство! Если вы ищете душевный отдых с армянским теплом — вам точно сюда. Особенно понравилось анимационй группы Тея❤️ ходил на стрейчинг все понравилось обизателбно вернусь сюда🥳