Vacation as a With family in August 2025
10.08.25 - 21.08.25

Отличный отдых в прекрасном месте

В августе 2025 года наша семья отдыхала в отеле Gravity Sahl Hasheesh Hotel5*. Большой отель, жилые помещения белого цвета выполнены в восточном стиле, есть как двухэтажный, так и пятиэтажные здания. Номера на первом этаже имеют террасы удобные для больших семей. 7 бассейнов для большого количества отдыхающих - огромный плюс, как и наличие в аквапарке аттракционов для детей и взрослых.

Путь до моря занимает минут 5. Ближе к берегу мелководье - можно сидеть в воде, играть с маленькими детьми. Есть пантон с которого можно нырнуть на глубину. Для безопасности отдыхающих там дежурят спасатели, у них можно взять спасательные жилеты для плавания, так как очень глубоко. Вода кристально чистая, под водой рифы рядом с которыми плавает множество ярких рыб.

Еда очень вкусная (в частности морепродукты, различные овощи и фрукты: манго, инжир и др. Кроме основной кухни есть несколько ресторанов: Марокканский, Китайский, Мексиканский и Итальянский (самый вкусный).

В частности хотелось бы отметить работу персонала, всё качественно и профессионально. В особенности хотелось бы отметить русскоговорящего администратора Леру: вежливая, дружелюбная девушка, большой профессионал, который всегда поможет в решении всех вопросов. Общение с Лерой всегда вызывало только положительные эмоции, всей семьёй вспоминаем её добрым словом. Очень хотелось бы, чтобы руководство отеля обратило внимание на профессиональные и личностные навыки Леры и способствовало её карьерному росту.

Отдых в данном отеле нам очень понравился, и мы рассматриваем возможность вновь посетить данный отель в будущем.

• первая береговая линия
  • бесплатные лежаки и бунгало
  • качественное обслуживание персонала
  • вкусная еда
  • красивая архитектура отеля
  • 7 бассейнов
  • аквапарк для детей и взрослых
  • помощь по все вопросам администратора леры
Added: 25.08.2025 22:17
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 597 characters in the review

Дорогая Ольга! Солнечный привет от команды Gravity Sahl Hasheesh!
Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы нашли время поделиться с нами и другими гостями своими прекрасными впечатлениями об отдыхе. Мы рады, что вам понравилось пребывание у нас и что мы смогли оправдать ваши ожидания. Мы хотели бы снова приветствовать Вас на нашем курорте.
С уважением, ваша команда Gravity Sahl Hasheesh.
All reviews of the hotel (1 354) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ольга Кошелева
Ekaterinburg