Vacation as a couple in August 2025
03.08.25 - 13.08.25
4.7

Отличный отель

Отдыхали в отеле парой с 3.08.2025 по 13.08.25г. Приехала в отель в 8.00 утра. Браслеты надевают не раньше 10.00 утра (сразу после завтрака)). 2 часа походили по территории- ничего страшного. Заселение после часу дня. Мы не стали платить за быстрое заселение, пошли загорать на пляж до двух. В это время на пляже принесли огромный торт с танцами- перекусили, посмотрели, время скоротали до 14.00- нормально. Дали номер 3209, все номера так или иначе смотрят на море...его видно. Мы не стали менять и доплачивать. Нам все понравилось. Хороший номер для отеля данной категории. Душ большой, все работала исправно. Кондиционирование отличное- иногда выходили на балкон погреться))). Кровать только безбожно скрипела. Ночью даже просыпалась от скрипа иногда. Номер убирали хорошо- когда объясняешь мальчику уборщику, что нужно сделать в номере и даешь ему денег))). Без денег даже пепельницу не опустошали))) Вода каждый день 1,5л в номер. Постельное белье не меняли ни разу за время отдыха. Ну мы и не пачкали его....

Питание:

Питание более чем отличное для 4*. Если честно в 4 звезды ехали с настороженностью на счет питания. Но приятно были удивлены. Говядина каждый обед и ужин, в гуляше всегда, порционно нарезали прям мясо- время от времени, рыба каждый день, гриль курица каждый день. Выпечка почти вся вкусная- с Турцией не сравнить, там редко что вкусно бывает (на любителя конечно же). Алкоголь отстой, брали свой его и пили. В августе работало 3 ресторана, днем- на пляже (можно в пляжной одежде прям) и главный ресторан (нужно одеваться). Набор блюд везде одинаковый. Вечером так же 2 ресторана, такое ощущение, что про второй ресторан мало кто знал, т.к народу там никогда небыло. Мы там и ели- когда не находили место в главном. Очень отлично.

Анимация- АТстой, примитивная, скучная. Начиналась в 21.30...я уже до нее не доживала если честно. Одним глазком минут 10 максимум, посмотришь и в номер под кондиционер. Жара адская была (там где анимация ничего не продувает, очень там жарко было вечером).

Море волшебное, рыбок много. Отлив был ближе к 10.00-12.00 - но не большой.

Минус наверное один. Это срезание браслетов в 12.00 и все. Тебе можно пользоваться только инфраструктурой отеля...Питание и напитки- все платно. Ну или продлевать номер, 20$ до 17.00 (что мы и сделали т.к вылет был у нас в 21.35).

Напротив от отеля магазин Фикспрайс - туда и ходили (зза мелочью: вода, кола, мороженое и т.д). Очень приятный продавец. Гулять- не гуляли вокруг. Как то было страхово...грязь, разруха....что то не очень.

Посоветовали бы мы этот отель-Да. Приехали бы еще раз- да.

P.S: интернет в инете плохой, у нас не ловил даже на рецепе....Здесь тот случай когда симку дешевле купить в аэропорту...Ребята покупали за 15$ две симки по 50ГБ (на экскурсии познакомились, рассказали). Мы не знали , покупали в местном магазине- 12 баксов за 23 ГБ. В отеле симка около 15-17$ за 23ГБ.

• View all

Services and maintenance quality
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • 4.0 Children animation
  • 5.0 Food for children
  • 4.5 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Comfortable parking
  • хороший отель - в принципе.
  • концепция- срезание браслетов в 12.00.
Added: 26.08.2025 09:30
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 895 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (1 392) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Олеся
Samara