Vacation as a couple in August 2025
  • 5- service
  • 5- food
Mini-reviews

Удобно расположен

Достаточно хороший отель для отдыха. Качественный, чистый и по доступной цене. Роскоши в нем нет, он тянет на хорошую 5* гостиницу в среднем ценовом сегменте. Этот отель хорошая пятерка по вполне доступной стоимости. В целом он на роскошь не претендует, но для своего сегмента все даже очень хорошо и есть свои особые плюсы. Отмечу что это один из отелей которых по сути не так уж много в Дубае который работает на все виды питания включая все включено. Но вот именно его брать не советую оно тут совершенно не нужно. Но это на мой взгляд. Номерной фонд пусть и не совсем новый, но номер хороший. Особенно мне понравился большой шкаф с подсветкой внутри. Все самое необходимое в номере имеется. Утюг и гладильную доску предоставят по запросу. Ну и пожалуй, основная фишка номерного фонда в том что у всех номеров есть балконы. Что тоже встречается довольно редко в других отелях даже более высокого класса. Но сам балкон небольшой и негде посушить вещи. Для этого на балконе ничего не предусмотрено. Стоит отметить что у отеля довольно удачное место расположение. Правда это конечно не первая линия, но зато рядом много магазинов. И прям возле отеля находится макдонольдс. Если нужно метро, то до него идти 10-15 минут прогулочным шагом. Также отель предоставляет бесплатный трансфер в Dubai Mall и в Mall of the Emirates мы им пользовались, когда поехали на бурж халифу. Очень понравилось, потрясающие виды. И еще брали обзорную по городу. Стоимость очень хорошая и проводят все на отлично. Плюс билеты присылают за десять минут. Пляж от отеля находится недалеко. Это не первая береговая, но идти туда минут пять прогулочным шагом. Что по сути вообще никак не напрягает. Это в целом вообще можно считать первой линией) В отеле имеется бассейн но откровенно говоря для такого количества туристов отдыхающих в отеле он маловат. Зато вид на колесо обозрения. Но еще один минус это, небольшая глубина в самом бассейне. Максимум 1,2 метра.

Added: 26.08.2025 10:29
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 935 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (72) Previous rate All author's reviews (1)
Диана Васьянова
Sign up: 26.08.2025