Это не тусовочный отель
Понравилось в отеле все, кроме питания. И как говорят отдыхающие , кто ездит каждый год, все хуже и хуже. Думаю возвратных семейных туристов отель будет терять именно из-за питания. На завтрак нет ни морсов, ни соков, ни блинчиков,. Ни огурцов ни помидор! Дети не пьют на завтрак чай и кофе , вообще о надо это учитывать.Впервые с эти столкнулись, даже в отсталых отелях уж зелень всегда есть. Фрукт только один вид и только на ужин, и это на юге! Не выращивают видимо ни винограда ни яблок ни груш у нас на югах. Есть вип питание, с доплатой 1700 с человека , на семью из троих за 10 дней рекомендую все таки взять. Иначе чем кормить ребёнка. Я не понимаю. Мы перешли на третий день на вип зону. Но когда сама путевкам недешевая и еше на месте заплатили . вышло что лучше брать отель сразу на все включено. Единственный плюс нашего отдыха это близость к морю и красивая территория, больше сказать не о чем. Если вам надо отправить сюда пожилых родителей, где диет питание и нет крутых подъёмов, то тут самый раз. Вот я своих точно отправлю сюда. Но с детьми нет.нет подогреваемого бассейна детского, тоже минус. Хамам не работает. Анимация ненавязчивая, это по мне. Не надоедают. Лежаков хватает всем , бегать утром занимать не надо. На територии работает кафе , но это не кафе это бар, перекусить там нет ничего одни коктейли. Хотелось бы все таки зону с кофе и десертами. В отеле есть своя фруктовая лавка, удобно немнадо бегать за территорию. Цены такие же как в посёлке.