В Sorgun Akadia все понравилось !!!
Отдохнули в Sorgun Akadia с подругами. Отель замечательный, хорошо в нем именно для молодежи и для пар без детей. Все предусмотрено для классного беззаботного отдыха. Приехали мы в отель днем. Заселение прошло быстро и четко. Номер в который предложили заселиться нас сразу же устроил. Менять не пришлось. Убранный, аккуратный, подготовленный к нашему заезду и отдыху в нем. Территория отеля прекрасная, красивая и компактная. Но любителям огромных отелей возможно не понравится. У бассейна всегда всегда шумно и весело! Прекрасно работает анимация. Практически каждый день делают различные вечеринки и дискотеки. Даже днем были пенные вечеринки в бассейне, и на пляже. Вечером каждый день просто бомбическая дискотека у бассейна с диджеем и танцорами, шикарное шоу, или очень прикольные смешные конкурсы. После всего этого можно еще и поехать в клубы Сиде с аниматорами. Отель ультра , есть и пить можно вообще круглосуточно. Качеством и ассортиментом всей еды и напитков мы остались довольны. Всегда все свежее и вкусное. Алкоголь любой без ограничений. Каждый найдет что-нибудь для себя. Дорога на пляж не напрягает. Море чистое и теплое. Вокруг зелень, солнышко и красота .Что еще нужно для прекрасного отдыха? Рядом с отелем останавливаются автобусы. За считанные минуты можно доехать до магазинов в Манавгате, или до старинного Сиде.
Также хочется отметить любезность и старательность всего персонала отеля. Но особо теплые впечатления у нас оставила конечно же анимация!