Чудесный отдых в великолепном отеле
Мы отдыхаем уже второй раз в этом отеле, вернулись сюда не случайно, дело в том что здесь необыкновенной красоты риф) мы ездили на экскурсии неоднократно в открытое море на морские прогулки и рифы, но риф этого отеля намного красочнее чем те на которые нас возили экскурсии, Здесь огромное разнообразие рыб черепах морских ежей и морских обитателей, Сами кораллы розовые голубые жёлтые, Я не скрою на море мы приезжаем конечно за красотой этого моря, и здесь самой красивой риф, поверьте я знаю о чем я говорю, так как в Шарм-эш-Шейхе я уже в пятый раз. Что касается номеров, они очень даже достойного качества, мне очень нравится что мы живём не в большом отеле с лифтами и этажами, а именно в бунгало, на первом этаже, мы можем выйти даже через балкон, что мы делаем))) Насчёт питания, питание здесь разнообразно все очень свежее вкусное, сама я диетолог, и для меня на самом деле это важный аспект, здесь очень много Тушеный и отварной пищи, цельных продуктов на таких как цельно зерновых лепешек и большое разнообразие фруктов морепродуктов рыбы мясо ))) Вечерние представление очень на достойном уровне, красивые танцы шпагаты йоги которые стоят на стекле, музыкальное представление игра на скрипке, Minidisco чудеснейшее девочки и мальчики которые занимают нас у бассейна )))
Конечно я очень рекомендую всем побывать в этом отеле и насладиться сервисом питанием и прекраснейшим морем!