Отдых с детьми 12.08.25 по 18.08.25
Отдых с 12.08.25 по 18.08.25
Отдыхали подружками с детьми 7-8 лет .
Отель находится буквально в 5 минутах от аэропорта.
Корпус у нас был blue planet.
Приехали утром у нас забрали документы и мы сразу отправились на завтрак, и следом на бассейн.
После 14:00 уехали на заселение , дали нам номера в 17 корпусе beach inside, на 4 этаже , номер 15440 с видом на внутреннюю часть корпусов (бассейны) и боковым видом на море.
Номер.
ШИКАРНЫЙ!!!!!
Огромный номер .
Для троих даже будет где развернуться .
Кровать и большой диван .
Все банные принадлежности присутствуют вплоть до зубных щеток и бритвенных станков.
Современные розетки , умный дом выключатели , шторы с доводчиками.
Современный , чистый и уютный номер.
У данных корпусов свой ресторан для завтрака , обеда и ужина называется sapphire.
Мы обратили внимание, что в этой части корпусов будто люди немного другие, и нет такого наплывала, как в основном здании blue planet. Один раз ездили туда на ужин , это кошмар🙄 люди ругаются из-за очереди за едой , где её жарят .
Больше мы туда не ездили.
В целом кормят много, вкусно , из свежей продукции .
Фруктов много: черешня, инжирные персики , яблоки , бананы , манго , абрикосы и тд.
Фреши вкуснейшие: манго, гуава, клубника , апельсин .
Аля карты.
Были в тибон, мандарин , сальт.
Все рестораны достойные и по приготовлению и по обслуживанию , интерьеры красивые .
Это не как обычно , что в основном ресторане , то и в Аля карт, только завернуто по-другому , во всех аляшках было оооочень вкусно чтобы не заказали .
Территория.
Необъятная.
корпуса тирана, там всё для детей бассейн с небольшой горкой, детские игровые комнаты , картинг и пр.
Единственное, мы так и не нашли где проходят Minidisco, один раз съездили Минидиско не нашли.
На нашей территории было всего два домика с Лего и плетением фенечков, в них не записывают детей , и собственно никто не следит , не смотря на то, что аниматоры там сидят. Развлечений для деток мало на бич инсайд.
Блю плэнет основной корпус .
И Бич инсайд.
Если бы не жара в 42’ гуляли бы пешком , а так приходилось передвигаться на гольф карах, будто окунаешься из лакшери на дно 🤣 очереди в этих машинках , езда друг на друге и на подруге 🤣 иногда стояли ждали на остановке по 20 минут минимум .
Кстати , основной контингент - это казахстанцы и палестинцы.
Море.
Ну ничего нового не скажу , моря здесь нет .
Для тех кто любит встать с лежака и пойти плавать с комфортом , это не сюда .
Много камней, кораллов, вода по колено , так ещё и во второй половине дня отлив . Но можно абсолютно бесплатно взять маску , жилет и посмотреть подводный мир с пирса .
Сервис .
Персонал очень старается, на бассейнах ездит бой на роликах и развозит напитки.
В основных ресторанах на завтраках, обедах и ужинах конечно не всегда успевают быстро убрать столы и рассадить гостей. Порой на завтраках приходилось стоять и ждать, когда кто-то освободит столик, а если и освобождали, то опять же приходилось по несколько раз просить о том , чтобы столик убрали.
Аквапарк .
Дети в восторге . Ехать до него минут 10 до rixos seagate , единственный жирный минус -это еда на территории аквапарка .
Еда примитивная не формат риксос,
так ещё и на ложках, которыми накладывают еду в тарелку, слетаются воробьи и спокойно едят с этих ложек…((
Будьте аккуратнее вобщем с едой в аквапарке.
В целом не смотря на некоторые шероховатости отель понравился: новый, чистый, красивый , ухоженный и вкусный )