Vacation as a With family in August 2025
17 - 27 August

Long beach

Мы приехали с аэропорта в отель примерно в 5 вечера

дорога от аэропорта занимала минут 10 быть может быть 12 но не более того

так как мы приехали в 5 вечера нас сразу заселили, предоставили комнату в семейном здании

комната у нас была аккуратная, на третьем этаже, санузел у нас был обновлённый, нам все было удобно

Wi-Fi также работал систематически и по всей территории отеля ,что заставляет даже не покупать симкарту ,либо её не использовать поэтому в плане вайфая всё хорошо

единственное что должна отметить, что он периодически пропадал вечером в комнате

хорошо работал кондиционер поэтому жара в 45 градусов не замечалась когда мы находились в комнате

уборщик умничка хорошо убирал комнату претензий к этому мы не имеем

что касается питания то всё в порядке,отель устраивает иногда манговые вечеринки, иногда тропические,иногда фруктовые в принципе почти все похожи друг на дружку,

но на этих вечеринках предоставляет экзотические фрукты,что очень порадовало

морем где-то можно сказать, что потрясающее,но где-то можно сказать, что есть свои минусы. С берега долго идти до глубины. Для деток хорошо. Если вы любители глубоко далеко поплавать ,тогда глубина вам обеспечено, есть коралловые рифы.

Жалко что до сих пор закрыт в этом отеле пирс, так как я знаю, что там потрясающие кораллы, но доступа в настоящий момент к ним нет. Но у отеля в принципе вдоль всего побережья расположены кораллы и тоже есть рыбки, видели скатов,крабов,морских звёзд. Также на пляже отеля есть две лагуны, они достаточно глубокие,одна маленькая, другая достаточно продолговатая.

по поводу обслуживания мне все понравилось, все были максимально приветливые, всегда всем помогали. Рестораны здесь три основных: на Каскаде для завтрака и ужина, остальными которые находятся в главном здании можно хоть на завтрак обед и ужин ходить. Отпуск прошел вполне себе приятно)

Added: 26.08.2025 15:07
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 885 characters in the review

All reviews of the hotel (2 695) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Галина
Naberezhnye Chelny