Vacation as a Solo trip in August 2025
11.08.25 - 18.08.25

Отличный отдых, отличный отель!

Шикарный отель за свои деньги! Летела отдохнуть специально одна, чтобы просто отдохнуть! И у меня это получилось!

Ко мне никто не приставал! Даже на пляже ни фото,ни экскурсии не предлагали :)

Номер достался шикарный, фото прикладываю, бар каждый день пополнялся! Все чистое, с уборкой очень страются! Каждый день крутили разные фигуры из полотенец, мелочь, но приятно:)

Можно договориться, во сколько будут приходить и убирать:)

Питание считаю, что очень хорошее! Было все! И жаренное, и паренное, и даже веган! Очень вкусная говядина была! Не пересушенная! На удивление очень вкусные сладости:) корзиночки с белковым кремом как из детства! Из фруктов: дыня, яблоки, груши, виноград, сливы, свежие финики!

Вода, газировка бутылизированная, не разбавленная, что очень порадовало! На обед и ужин выходит шеф повар, интересуется, как блюда, очень приятно! Еды достаточно, постоянно доносят!

На обед и ужин гриль! На ужине стоят приветствинные безалкогольные коктейли, но нужно приходить к началу, народ пытается ухватить побольше, но это видимо такой менталитет...

Море - шикарное! Просто любовь!!! Огромный плюс, что есть и лагуна, и открытое море! В лагуне спокойной, много "лежаков" в воде, на которых можно поплавать, 1 раз такое увидела:)

В открытом море небольшие волны, рядом кораллы, можно плавать с маской, но и без маски рыбок видно :) заход и там и там очень комфортный, постепенные, единственное, много ракушек, кусочков кораллов и мне было комфортнее в аквасоках (коралки). Рядом бар с закусками, напитками. Единственное, что не хватало душа, но может я его не заметила.

Лежаков хватало, никто никому не мешался! Людей почему-то видно только в ресторане, видимо приезжают поесть:)

Довольно таки большой аквопарк, 9 или 10 горок, сама не была, но народ туда бегал.

В бассейне тоже комфортно, свободно, нет такого, что на головах друг у друга.

Про анимацию ничего не могу сказать, не ходила.

Сотрудники постоянно что-то делают, убираются, косят траву, как муравьишки! Но при этом не мешают отдыхать!

Рядом с отелем магазины, можно спокойно гулять, я ходила за манго. Никто не пристаёт, не хватает за руки, и в принципе за 10 лет Египет сильно изменился!

В общем отдых удался!

Буду ли я рекомендовать отель друзьям - да!

Вернусь ли я сюда - надеюсь! Очень хочется вернуться сюда с дочкой!

• View all
Added: 26.08.2025 19:04
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 322 characters in the review

Thank you автору
Дорогая Виктория,

Нам очень приятно прочитать Ваш прекрасный отзыв о недавнем пребывании в отеле Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada, и мы хотели бы выразить Вам большое спасибо.
Мы рады, что Вы отлично провели время с нами. Нам очень приятно, что наша команда сделала Ваше пребывание приятным.
Мы всегда делаем все возможное, чтобы предоставить нашим гостям отличный сервис и оставить лучшие воспоминания, это остается нашим главным приоритетом.

Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита.
All reviews of the hotel (414) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Виктория
Moskovskiy