Хороший отель если надо море но смотря за какую цену)
Мне отель Seti Sharm нравится, были там уже 2 раза, от аэропорта 10 мин (на такси 10дол и ты без заездов в др отели), на автобусе мин 40. Сам отель небольшой компактный, пляж песок, что для Шарма редкость, от номера 2мин и ты в море, с отеля вышла и ты в старом городе-не надо куда-то ехать, каждый вечер выходишь и гуляешь, там очень красиво, как в кино. Номера ремонтируются но без изысков (если вам есть с чем сравнивать), все очень простенько - мы там только ночевали поэтому мне главное чтоб все работало, на просьбы реагируют быстро, все ремонтируют, исправляют сразу после заявки. Еда на 4-, но голодным точно не будешь, просто нет того изобилия как в 5-ах, хотя и 5-ки бывают разными, опять же если есть с чем сравнивать)). Мой муж первый день был немного в шоке (до этого мы с дочерью были в отеле), тк были в лучших отелях, но потом сказал все ОК главное море, пляж, а оно шикарное, заход, сам пляж большой, лежаки с матрасами зонтами, столиками, стульями, всегда есть свободные, а если сам не нашел помогут работники пляжа. По спиртному: Пиво вкусное очень, Джин, ром, водка, виски все есть вроде норм, я не пила это, но мой супруг все попробовал естественно))) Из фруктов яблоки, апельсины, нектарин, дыни, виноград, почему-то арбузов не было. Сладостей, овощей хватает. Нет большого выбора в хлебе как мы привыкли в Турции где по 20 видов выпечки, мясо, курица индейка, рыба каждый день разное что-то, супы 2 вида каждый день меняются, на завтрак как обычно омлет, яичница, вар яйца, вафли, пончики – ну это из основных что все любят. Очередь в столовую есть, нехватка посуды есть, но если к открытию приходить то все норм будет, и всего хватит, если прийти позже то просто придется постоять подождать, тк дверь в столовую закроют, мест нет, посуды нет, ну и мяса может не хватить....Большой плюс что на всей территории отеля отличный вай фай. Вроде все написала. Хороший отель если надо море и опять же смотря какая цена.