Очень красивый отель
Очень красивый большой отель, зеленый с соснами, белками.
Достаточно бассейнов, но аква парк далеко от моря, не совместишь.
Жили в 10м корпусе, старый номерной фонд (очень влажно). Обещают ремонт в новом сезоне.
Пляж хороший, большой, с перекусами баром, плавучими понтонами и пирсом. Для любителей нырять самое то.
Питание - все отлично, всего хватало. Главное, к ужину пораньше приходить, чтобы удобные места на террассе занять. В июне каждый день была клубника. Были в турецком а ля карт - ничего особенного
Алко достойный, много баров
Детская анимация как то не зацепила нашего ребенка. Но есть детский футбол, стрельба из лука т.д.
На др комплимент от отеля - коробка конфет (3шт) и открытка
благодарим вас за столь подробный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями об отдыхе. Нам приятно, что вы оценили территорию отеля, пляж, питание и бары. Ваши замечания по поводу номерного фонда и детской анимации мы обязательно примем во внимание — в новом сезоне планируется обновление. Будем рады вновь приветствовать вас и постараемся сделать ваш следующий отдых еще более комфортным.
CRM Departman
Pine Beach Belek