Vacation as a With family in August 2025
4.8
  • 5- service
Отзыв написан из отеля
25 - 02 September

Хороший отель не для детей

Находимся в отеле (август 25г.). Отель не новый, но все чисто по Египетски)). Размещение: брали номер swim up с выходом в бассейн. Дали номер и с видом на море. Приятно. Бассейн маленький, но удобно и красиво. Есть стол, кресло и лежак. Лежаки есть и в номерах на первых этажах и без бассейна, есть ли этажах выше не знаю, не видно. В номерах чисто, бутылка воды 1,5, фен, чайник, утюг, глад доска. Пару русских каналов. Wi-fi по всей территории.

Еда: норм. Есть, что выбрать на любой вкус. В основном ресторане и в двух барах где бассейны и проход на пляж (до 23:00), пиво разливное, в баре где перекусы (фри, бургеры, хот-доги), пиво из бутылок. ЮПИ, фанта, кола, спрайт, алкоголь как и везде в Египте. Есть коктейли -фреши платно 120фунтов. Во всех барах можно брать воду бутилированную, охлажденную без ограничений. У бассейнов и на пляже хорошие лежаки плетеные-не пластик. Все новое, зонтик привезут и разложат спасатели, надо подходить и просить, если самим не охота или не знаете как. Бассейны чистые, 140 глубина.

Детей очень мало, видели пару совсем маленьких или подростков, визгов и плача нет. Развлечений для детей нет: горок нет никаких., даже малюсеньких для малышей. Если ребенку нужна движуха-то ее нет. Развлечение одно-рыбки!!!

Море: приливы-отливы-это не к отелю, это природа!!! Они есть, но! Есть лагуна, огорожена, т к вокруг кораллы. Рыбки прям вот сразу как заходишь по колено. Маска нужна, в отеле 20$, берите с собой, коралки не нужны, с берега Галька мелкая, на риф спасатели не пускают, тапки можно не везти. Рыбки разные. Подойдут и просто очки для плавания в бассейне, чтоб просто рыбок посмотреть, при отливе кораллы близко, можно подойти, опустить голову просто в очках и посмотреть. Их и так видно, они плавают между людей. В прилив моря много в лагуне, можно поплавать с кругом, в отлив не удобно, да и все рыбками заняты!

В отеле есть пару торговых лавочек, но дорого. Если выйти из отеля до дороги и пойти налево, то можно дойти до лавок дешевле, есть аптека.

Из посетителей, русские, итальянцы. Днем йога, аква аэробика, дартс, волейбол, вечером шоу программа, мы не сразу нашли где это, отдельное здание, если спиной к морю, то надо идти правее от здания ресепшен. Иногда мероприятия проходят на улице ближе к морю, о них предупреждают аниматоры.

По еде: все как обычно в Египте. Чисто, официанты приносят напитки и без чаевых. К европейцам бегом подбегают в надежде на евро, но и без евро тоже норм.

В общем все норм, но потусить не получится, развлекайте себя сами, особенно вечером. У нас с собой колонка))). Есть кальянная на пляже. В баре к морю тоже есть кальян.

Дочка 14 лет, занятия: йога, бассейн с кругом и рыбки… все… Отель, чтоб просто бездельничать…

Виды прекрасные!!! Красота!

В общем, красиво, вкусно, чисто. Еще: забыли с вечера спрей от загара, проверенный разными странами и солнцем, ценный для нас vichy в Египте такой не найти, так пошли утром на пляж, подошли к спасателю с вопросом, не находили ли, он нас отвел туда, где выдают полотенца на пляже, там все найденные вещи. Записали номер комнаты и отдали нам нашу потеряшку. Мелочь, а приятно, особенно в пекло!

• красиво
  • чисто
  • вкусно
  • вечером скучновато
Added: 27.08.2025 11:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 139 characters in the review

Уважаемая Виктория,

Благодарим Вас за столь подробный и позитивный отзыв о нашем отеле и сервисе. Нам очень приятно, что Вы отметили чистоту, комфорт, питание и красоту моря с его подводным миром. Ваши впечатления для нас очень ценны.

Позвольте уточнить один момент: в отеле всё же есть развлечения для детей – работает детский клуб, на пляже проводятся игровые активности с аниматорами, а вечером для маленьких гостей организуется мини-диско в амфитеатре.

Мы будем рады снова видеть Вас и Вашу семью в нашем отеле и подарить Вам ещё больше приятных впечатлений и отдыха.

Ольга Коваль
Guest Experience Manager
Thank you автору
All reviews of the hotel (840) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Виктория
Sign up: 04.07.2015