Отличный интересный отель с огромной территорией
Наш отдых в этом отеле превзошёл все ожидания! С самого момента приезда нас встретили с улыбкой и заботой, регистрация прошла быстро и без лишних формальностей. Номер был просторный, светлый и очень чистый. Уборка проводилась ежедневно, полотенца и постельное бельё меняли регулярно, а с балкона открывался потрясающий вид на бассейн и море. Очень понравился доброжелательный Абдул, который убирал комнаты, готовый помочь и угодить, при встрече поднимал настроение настроение.
Отдельного внимания заслуживает питание в отеле — выбор блюд просто огромный! Завтраки, обеды и ужины были разнообразными и вкусными: свежие фрукты, салаты, морепродукты, мясные блюда, восточные сладости — каждый день можно было пробовать что-то новое. Обслуживание в ресторанах отличное, официанты всегда внимательны и вежливы. Радовали морепродукты, было мое любимое манго!
Бассейны чистые, большие, с комфортными лежаками, и мест хватало всегда. Пляж расположен далековато по причине удлиненной территории отеля, очень ухоженный, вода прозрачная, вход в море с пирса предпочтительнее, понравились нам рыбки. Были периодические отливы, но в этом было преимущество для меня , можно полежать в соленой воде, как в соленой ванн, при этом нет волны и глаза не раздражает.
Особенно хочется отметить команду анимации. Ребята просто супер! Каждый день проводили занятия по аквааэробике, йоге, спортивные игры, а вечерами устраивали яркие шоу-программы, концерты и тематические вечера. Благодаря им каждый день был насыщенным, весёлым и незабываемым.
Впечатления от отдыха самые лучшие: отличный сервис, красивая территория, разнообразное питание и тёплая атмосфера делают этот отель идеальным местом для отпуска. Мы остались в полном восторге и обязательно вернёмся сюда снова. Всем, кто хочет провести незабываемые каникулы, рекомендую этот отель!
Благодарим Вас за выбор Titanic Palace и что нашли время написать этот позитивный отзыв. Обратная связь с гостями очень важна для нас, благодаря Вашим замечаниям и пожеланиям наш сервис и услуги становятся лучше для Вас, дорогие гости.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили полученные сервисы и услуги и остались довольны отдыхом.
Мы искренне благодарим Вас и будем счастливы приветствовать снова.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Отеля