Отель супер
С семьей были в отеле 08.25. нам очень понравилось. При бронировании заказывали beach willa на троих и питание FB.
По номеру:
Убирать приходят каждый день чаевые оставлял по 2$ также приносят питьевую воду в номер по 4 бутылки мы попросили и нам приносили по 6 так как 4х не хватало. Виллы на троих сдвоенный есть не большой дискомфорт ночью из-за шумных соседей: то дверями хлопают, то выясняют отношения, но это ерунда перевернулся на другой бок и уснул. В номере есть всё необходимое для отдыха: гели, полотенца, тапки, сланцы, чайник, кондиционер, холодильник даже был утюг и доска. Телевизор есть но Российских каналов нет ни одного. Подключить свою приставку на андроид ТВ не получилось, так как требовалась авторизации через wifi, я так и не смог разобраться как это сделать. Интернет на ноутбуке и телефонах работает отлично, на улице в метрах 10 от номера ловит.
По питанию всё отлично 3 ресторана на выбор, итальянский по меню на обед и ужин, азиатский на обед по меню и шведский стол на завтрак обед и ужин
Простая питьевая вода в бутылках включена в пакет FB. Если хочется других напитков, то это за деньги так же и мини бар в номере. Цены для примера: банка пива 0.33 с налогом около 8$ бутылка вина от 40$ до 90$, пообедать или поужинать на троих, это основное блюдо и салат около 200-250$. По приезду нас встретила русскоговорящая сотрудница отеля Азия, нам очень повезло. Потому что английский мы знаем не особо хорошо, а с переводчиком не особо удобно. Азия нам всё рассказала про остров, какие на нём есть развлечения и договаривалась с рестораном, чтобы нас накормили, так как мы приехали поздно и рестораны уже закрывались. При каждой встрече она интересовалась всё ли хорошо. На острове есть 3 пляжа для купания. На одном есть коралловый риф с множеством рыб и ещё много рифов около water will и на них полно обитателей. Есть рыбалка, серфинг, гидроциклы, летание за катером на парашуте хотели полететь с сыном, но цена в 240$ за 15 минут как-то не особо устроила, есть школа дайвинга. Я никогда не погружался, решил попробовать. Цена без налога 180$, с налогом 245$. Что включает: всё необходимое оборудование предоставляют, у меня с собой была гопро, плавки и кроксы. Проходишь вводный инструктаж, потом пробное погружение в гидрокостюме с аквалангом и инструктором около пристани - погружение минут 10-15, если ок, то грузятся на катер опытные дайверы и новички и плывём в океан (недолго, минут 15), потом опытные разбиваютя на группы по 5 человек и погружатся, потом неопытные (нас было 2 ученика и инструктор). Погружение длится 45 минут, время пролетает очень быстро. Глубина у нас была 5 метров, у отытных 10 метров. Видел морских черепах, акул и морских звёзд и бесконечное количество рыб. Зрелище просто потрясающее, мне очень понравились. Отпуск пролетел очень быстро. Разница по времени с Москвой +2 часа. Если в Москве 18.00 то там 20.00.
Темнеет рано и очень быстро, с захода солнца минут за 20 максимум, в 19.00 уже ночь. Во сколько светает не знаю, мы просыпались в 8.00 и солнце уже жарило. В августе у них считается сезон дождей. У нас тоже были, но такие, что ливень стеной 5-10 минут и через 20 минут опять жарит солнце. Температура была всегда 28-30 градусов - и воздух и вода.