Vacation as a With family in August 2025
14.08.25 - 23.08.25

Рекомендуем 🥰🥰🥰

Недавно вернулись с отдыха в отеле Армас Гюл Бич, и остались в полном восторге! Прежде всего хочется отметить великолепное расположение – отель находится прямо на берегу моря, что позволило наслаждаться потрясающими рассветами и закатами. Пляж чистый, песчаный, с удобным заходом в воду, идеально подходит для отдыха с детьми.

Номера просторные, светлые и очень уютные. Уборка проводилась ежедневно, и персонал всегда был приветлив и внимателен. Особенно порадовало качество постельного белья и мягких полотенец — всё свежее и приятное на ощупь.

Кухня в ресторане отеля просто на высоте! Большой выбор блюд, как местных, так и международных, все свежие и вкусные. Завтраки были разнообразными и сытными, ужины — настоящим гастрономическим удовольствием. Бар предлагал отличные коктейли и широкий ассортимент напитков.

Особенно хочется выделить дружелюбие и профессионализм персонала: ресепшн быстро решал все вопросы, а аниматоры создавали веселую и непринужденную атмосферу, что сделало отдых еще ярче.

Отдельно стоит упомянуть инфраструктуру – бассейн с чистой водой, зона для детей, СПА и спортзал. Всё было продумано для максимального комфорта гостей.

В целом, отдых в Армас Гюл Бич превзошёл все наши ожидания. Рекомендуем этот отель всем, кто хочет получить качественный сервис, комфорт и отличное расположение на берегу моря. Обязательно вернёмся сюда снова!

Added: 27.08.2025 20:44
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 380 characters in the review

Уважаемые Гости, Мариям

Благодарим вас за то, что вы нашли время написать и разместить детальный отзыв о нашем отеле. Нам было очень приятно читать его,и это значит,что наша команда работает на высоком профессиональном уровне. Мы внимательно следим за качеством обслуживания, и каждое мнение наших гостей имеет для нас большое значение.
Мы рады читать о том, что вам понравилось отдыхать в нашем отеле,и вы смогли в полной мере насладиться своим пребыванием.
Еще раз благодарим вас за столь позитивный отзыв, который несомненно, будет полезен нашим будущим гостям, которые еще, возможно, не определились с выбором отеля для своего отдыха.
Будем счастливы снова увидеть вас в числе наших дорогих гостей!
С уважением, Armas Gül Beach
All reviews of the hotel (1 340) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Мариям
Sign up: 27.08.2025