Отдых как в раю
Отдыхали в отеле с 20.08.2025 по 28.08.2025. От аэропорта отель находится очень близко, ехали буквально 7 минут. Когда зашли в холл отеля, сразу посадили на диванчики, дали напитки, чемоданы забрал консьерж, гид передал ваучер на ресепшен, там всё быстро оформили подошли и предложили выбрать нам номер, выбирали мы без дополнительных денег нужно отменить, посмотрели 3 номера и остановились на понравившемся, он был на 4 этаже, с большим балконом общим, кстати, очень удобно там вечером смотреть с балкона анимацию, заселили нас сразу, в 11:40, не пришлось ждать 14 часов, что очень порадовало нас. В номере было чисто, мебель конечно старая, в целом требует реставрации, но нам это не мешало, в номере мы только спали, за весь отдых даже не включали телевизор, хотя всё работало исправно, было 4 русских канала, в номере уборка проводилась ежедневно, по любой просьбе приходили и убирались, в целом очень хорошо. Территория большая и удобная, всё под рукой, и бассейны и горки, на пляже есть большой и красивый Пирс, где много свободных мест, заход в море для всех какой больше нравится, на берегу пологий с мелким дном, с Пирса есть лестницы для спуска в воду, там глубже и можно поплавать с маской, посмотреть живность, в море есть кораллы, правда там очень мелко, и обязательно нужно брать с собой аквасоки, чтобы не пораниться. Там же на пирсе есть контора, где можно купить туры на прогулки на яхтах. Отдельно хочется отметить персонал отеля, очень вежливые сотрудники, внимательные и доброжелательные, хорошо изъясняются по русски. Отельно следует отменить аниматоров отеля, ребята весь день стараются, развлекают, всегда улыбаются и спрашивают как дела))) в общем очень довольны отелем и отдыхом, море было теплющее и красивое. Всем сотрудникам отеля огромное спасибо 🙏
Подскажите пожалуйста если в отеле картофель фри ?