Vacation as a couple in August 2025 - Do not recommend the hotel
3.3

Честный отзыв, как есть.

Отдыхали в конце августа.

Заехали в отель в 10:30, никто не встретил, как обычно это бывает. На ресепшене нам предложили пройти на поздний завтрак и ждать пока подготовят номер. (Сразу скажу, что нам ничего не рассказали об отеле, но я бы на это не обратила бы внимание, если б в последний день не увидела, как общаются с вновь прибывшими гостями. Им рассказали, что есть на территории. Ну это собственно мелочь).

Сразу первое разочарование, скудный выбор на завтраке, ну думаю ладно, это же уже его завершение. Потом нас сопроводил турок до номера. Корпус Е. Зашли в номер, сейф не работает, пульта нет, открываешь окно и сразу бассейн. Окно не закрывается и его легко можно открыть с улицы. Сначала мы подумали, что это круто, но по приходу с улицы ужасно воняло сыростью. Попросили другой номер и в итоге переехали на второй этаж. Номер хороший (естественно местами покоцанная мебель, потолок в подтеках, лейка сломана). Но мы на это не обращали внимание. Звукоизоляция ноль. До 00:00 слышали музыку из соседнего отеля (она была классная - много русских песен, нам это не мешало).

Переходим к основным моментам. Столовая. Я теперь понимаю фразу - голодным не останешься. Как только видите такую фразу, пролистывайте этот отель 😀 Еда скудная и однообразная. Если заканчивается горячие блюда на подносе, они ее не пополняют. А вот зелень постоянно заменяют новой. На гриле стоит мужчина и сам накладывает мясо по два куска. Мяса кстати очень мало. Гарнир: рожки, картошка, рис/киноа. Тарелки грязные. Дно берешь и оно жирное. Спереди пятна от еды.

Завтраки это вообще беда. Яичница только по понедельникам, блинчиков нет. Готовят омлеты на тонне масла. Блюда теплые. Сладости так себе. Покушать можно, но маленький выбор. Вообще если вы хотите вкусно трапезничать , точно не сюда.

Сам отель маленький. Бассейны маленькие.

Днем аниматоры очень стараются, позитивные, хорошие девчонки.

Вечерняя Анимация на нуле. Вечером программы, которые должны начинаться в 21:15-21:30, а по итогу в 22:30. Ничего интересного. Дискотек нет из-за этих программ. Музыки русской не ждите, включают за день штук 5, остальное турецкое плюс Английское. Поменяйте диджея. 95% русских и такая стремная музыка. Заявлена концепция - тусовочный отель, а на деле тухлятина. Алкоголь, как будто безалкогольный. Вода в пластиковых банках 200 мл, тоже сомнительная. Видимо свое производство, только вот вода отличается по вкусу от покупной бутилированной.

Бесило постоянное присутствие хозяина. Конечно хорошо, что он за всем следит, но его было слишком много. Первый раз с таким столкнулась.

Море. К самому морю естественно нет претензий, чистое, прозрачное. Пляж маленький - метров 30. В баре выдают на одного человека один напиток. И самое ужасное, мы увидели как моют стаканы, их просто споласкивают водой, без мыла, не обрабатывая горлышко, из которого собственно все и пьют, так что пейте из трубочек. Расписание маршрутки до моря ужасное. По итогу утром 3 часа и вечером 2. Максимум ты там до 18:30. Закат не увидите, в вечернем море не поплаваете.

У бассейна при нашем корпусе, есть не функционирующий бар и столики, на которых каждый день сидит персонал, тоже не особо приятно.

Были еще в спа, программа интересная, но постоянно навязывали свои услуги.

Вообщем делайте выводы сами. Отель неплохой, но с ощутимыми минусам. Мы просто закрыли на все глаза и наслаждались отпуском.

• 1.0 Business trip
  • море чистое
  • бассейны чистые
  • ухоженная территория
  • вежливый персонал
  • на ресепшене приятная женщина елена которая решает все проблемы и идет вам на встречу.
  • скудная выбор еды
  • грязная посуда
  • анимация музыка  расписание маршрутки до моря
Added: 27.08.2025 21:54
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 393 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (906) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Катерина
Ekaterinburg