Хорошая пятерка
Отель производит хорошее впечатление, и в целом его можно рекомендовать.
Мы брали индивидуальный трансфер от аэропорта Анталии и добрались вечером за 1 час и 40 минут примерно, из-за пробок; дорога обратно днем заняла полтора часа.
Отель красивый, стильный интерьер.
На ресепшн встретили приветливо, пока регистрировали, принесли шампанское нам и лимонад ребенку; номер дали 6113, на 6 этаже с прекрасным видом на море.
Номер просторный, с одной двуспальной кроватью, одной односпальной и раскладным креслом; большой балкон со столиком и двумя стульями и небольшая сушилка для белья. Чайник, с пакетированным чаем и кофе; мини бар с колой, спрайтом, соком и водой - он не пополнялся.
В ванной гель для душа и шампунь в дозаторах; мыло, ватные диски, шапочки для душа, пилочки для ногтей, мочалки; кондиционер для волос и лосьон для тела. Были тапочки.
Кондиционер работал очень хорошо и сначала показалось, что он централизованно включается и настраивается- в номере было очень свежо, особенно после улицы; пришлось попросить дополнительные одеяла (они вафельные, как и писали раньше). Кровати с жестким матрасом; спать очень комфортно!
Что огорчало - это уборка. Полотенца меняли каждый день, мусор выбрасывали; но пол как будто вовсе не трогали (а там пыль, песок с пляжа и тд); оставались разводы на зеркалах.
В ресторане столиков как правило всегда хватало; только в один вечер было очень много гостей и некоторым уже с едой приходилось долго искать себе место. Кормили вкусно; на завтрак яйца в разных видах; каша и суп; мюсли, хлопья, выпечка; овощи, фрукты; свежевыжатые соки (яблоко/морковь/огурец). На обед выбор блюд был поменьше, чем на ужин, но по качеству так же. Курица, говядина, баранина; разная рыбка; очень вкусные арбузы и хорошие дыни; на ужин много турецких десертов. Очереди за мясными блюдами бывали, но можно было спокойно постоять или выбрать что-то другое) посуда, как и писали ранее, бывала не до конца промыта - может, что-то с посудомоечными машинками- надо было иногда поискать чистую тарелку. Официанты столы убирают, и охотно приносят напитки, особенно если попросить.
Пляж и море. Дорога от здания отеля до пляжа занимала минут 7- очень близко, по жаре (+33) не критично. На пляже лежаков хватало всегда, мы приходили между 9 и 10 утра. Море волшебное- тёплое и очень красивое, особенно в шторм, из-за которого пару дней нельзя было купаться. Спасатели контролировали и всех выгоняли из воды; одной женщине с маленьким мальчиком им пришлось оперативно вдвоем помочь выйти на берег из-за сильных волн.
Заход в море без специальной обуви немного неприятен, но потерпеть можно)
Наша 8-летняя дочь вообще не обращала внимание на это неудобство)
Бар на пляже работал с 10-18; прохладительные напитки, пиво, вино.
Несмотря на то, что на пляже персонал старался убирать мусор и пустые стаканы, все равно ближе к воде валялись пустые пластиковые бутылки и бокалы.
Территория отеля не очень большая. Основное место скопления туристов - вокруг бассейна, рядом с которым амфитеатр с вечерними представлениями; зона дискотеки, небольшая детская площадка; круглосуточный бар с коктейлями; закуски, мороженое и вафли.
За территорией особо сходить некуда- об этом тоже писали. Мы дошли до ближайшего магазинчика - минут 10-15 не спеша в сторону Манавгата, можно идти не по самой трассе, а по параллельной улочке. В магазинах цены пониже, чем в отеле. Там можно купить сувениры; одежду; продукты; гигиенические принадлежности.
Спа. Я успела два раза сходить на массаж к мастеру Салиму; осталась очень довольна, он прекрасно проработал все зоны. Говорит по-русски.
Wi-fi бесплатно в лобби у ресепшн, в ресторане, у бассейна; в углу нашего балкона тоже ловил)
Подытожу: хорошая пятерка; близко к теплому морю; красивая внутри; со вкусной едой и старающимся персоналом.
Но нужно уделить больше внимания уборке, как в номерах в первую очередь , так и на пляже. И ежедневные отключения электричества (мы замечали утром и вечером от нескольких секунд до нескольких минут, один раз почти час), очень надеюсь, позже исчезнут.