Vacation as a couple in August 2025
18.08.25 - 27.08.25
- Abstained
4.5
  • 5- accommodation

Долгожданный подробный отзыв :)

Добрый день, друзья! Учитывая мою щепетильность в выборе отеля, потрачено было очень много времени (как обычно), и выбор пал на этот отель. Прилетели вчера ночью, поэтому отзыв с колес.

И вот, вы сидите, выбираете отель по отзывам и вот мой развернутый отзыв без хвалебных од и пуха, а краткий итог- ехать скорее стоит, но ожидать лакшери точно не надо.

Теперь подробно (сначала плюсы отеля):

1. Очень быстро доехать из аэропорта (мы туда и обратно ехали на мини автобусах);

2. Обслуживание в отеле - это просто охренеть как круто. На пляже/у бассейна постоянно ходят официанты и разносят напитки. При этом!!!! никто не смотрит жалобными глазами, выпрашивая чаевые. Спасатели и работники пляжа выхватывают полотенца и застилают лежаки, двигают их в тенек, ставят заслон от ветра и т.д. В ресторанах и баре на пляже постоянно обновляют напитки, причем запоминают тебя и стоит тебе взглянуть на официанта, а он уже задает вопрос с твоим любимым напитком. Короче обслуживание это самая сильная сторона этого отеля. И при этом, все без чаевых, что для меня до сих пор шок!!

3.Питание очень вкусное. То есть готовят от души (трудно объяснить, но блюд мало, но все досолены, в специях и тд). Через день рыбный вечер - креветки, крабы, рыба, кальмары, все очень вкусно. В кафе на пляже очень вкусное все, там и шаурма в хлебе, спагетти, пицца, все реально вкусно;

4. Уборка огонь, даже вещи раскладывает аккуратно уборщик Мухамед. Попробовали тренд из тик тока, написал на листочке, что у нас последний день- так у нас и листья пальмы и лебеди из полотенец, шарики, вообщем мы прям в восторге были (в тик ток не выкладывали)));

5. Пляж отличный. Входа 3- лагуна с медленным спуском, вход на 12 метров и на 16. Рыбок много иииии ЧЕРЕПАХИ!!! Спасатель, который сидит у входа на самую глубину- просто лучший работник из всех. Мы грустили, что не видели черепах ( которых там 5 или 6 штук) и в шутку ему сказали. После этого, когда выплывала черепаха подышать- нам на русском каждый раз крик от спасателя «ЧЕРЕПАКХА,ЧЕРЕПАКХА». Если можно попросить отель, то ему надо дать премию, человек любит свою работу, а самое главное людей. Рифов нет, но рыбы есть));

Теперь о минусах:

1)Интернет плох, точнее мертв. Точнее мертвен быть не может. Есть 3 точки в отеле откуда можно звонить родным и по работе- спортбар, около арабского ресторана и в кафе на пляже. В остальных местах, в том числе и на лобби - ни то что позвонить, сообщения улетают спустя 5 минут. Жаловались 3 дня, в итоге перезагрузили роутер, и интернет был целый день ну просто отличным!!! А на следующий день все, пациент скорее мертв. Если у отеля нет возможности покупки нормального оборудования- почему нельзя его перезагружать каждое утро?

2) номера мертвы. Уставшая сантехника, плитка. Не работал телефон в номере, поэтому когда позвонили с ресепшена и зазвонил домофон в туалете, можно было сходить второй раз… У ребят с кем познакомились: не работал кондер и температура была +35 в течение 3 дней, у других водопад с кондиционера и мастер весь мокрый, вообщем историй много, ремонтировать номера нужно срочно. Либо, на сайте и в интернете выкладывать реальные фото, а не супер пупер отремонтированные номера. Понятно, вы скажите, что номер только для поспать и я соглашусь, но осадок для не сильно дешевого отеля с оценкой 4.92 остается;

3. Красный флаг на пляже. Отличная функция, вешаешь ред флаг на зонтик и к тебе не подходят. Один раз забыли взять, через 20 минут за ним побежали. Но, уважаемый отель, побеседуйте с продавцами этими. Подходить нельзя, но почему не над ухом все равно кричать «СКУБА ДАЙВИНГ, СКУБА БУБА, ДОКТОР ФИШ» и остальная чушь. А если вдруг пересекся глазами, то ред флаг то и не работает))). А самый бесячий персонаж, это официант кафе на пляже. Есть ред флаг, нету, но продавать поход в платный алякарт на 10-15 минут не слушая слово «нет»- это святое;

4.Ресепшн- если кратко, то уволить всех, это худшее, что я видел из 10-11 отелей, где был. Началось с того, что при заезде дал 15 долларов и попросил хороший номер. Дали подписать «free upgrade room” и сказали, что номер будет ну очень хорош. В итоге нас отводят, а номер дали той же категории, только с лучшим расположением. Как вы поняли, апгрейда не было. В бронировании указано дабл бед, но видимо по египетски- дабл бед это не двойная, а две кровати. Спасибо, что хоть сдвинули кровати. Но расстояние между кроватями, куда постоянно проваливался телефон, вода и тд- это сильно. Отмечали годовщину, номер украшен, был торт и фрукты (это заслуга не ресепшн слава богу, а уборщика Мухамеда). И вот этюд этой замечательной истории отдыха. Встретили Валерию на пляже (гест релейшн вроде). Человек святой, послушала все, что рассказали, сказала перезвонит. Когда перезвонила, извинилась от лица отеля, предложила ужин в алякарте повторный, мы отказались. Тогда предложила вино (очень вкусное спасибо!!) и выезд до 14:00 бесплатно. Но так, как мы выезжали в 12:50, продлили только до 13:00. Пошел на ресепшн, подписал бумагу о позднем выезде и…. Валерия настояла на возврате 15$ за ситуацию и деньги вернули (до сих пор в шоке). Ну и финал… выезжая из отеля, заполнили анкету и поставили отелю «8». Работница ресепшна это увидела, позвонила гест релейшн и об этом сказала. Девушка подошла, выслушала с постановкой вопроса «что нам исправить, чтобы в следующий раз вы были довольны на 10?». Это просто отличный подход, прямо видно, что персоналу очень важно ваше мнение (без шуток). Но дальше произошло то, что я надеюсь вы Валерия прочитаете, что меняет мою оценку с «8» на твердую «7». Девушка с ресепшн спрашивает, как вам удобно заплатить за поздний выезд - по карте или кэш? Ха-ха-ха, это очень испортило впечатление, хотя ресепшн это лицо отеля. Учитывая, что есть другие отзывы, где поливают работников ресепшн, смотрите начало этого пункта- всех уволить!!!

Из аниматоров выделяю Софию, не приседает на уши, и короче своя - из Челябинской области))

Ну и мое любимое, что спрашивали каждый раз - Три Фор Ейт (348 рум).

Поехали бы еще раз - скорее да, чем нет, но после новости о смене работников ресепшена…:)

• 2.0 Business trip
  • ресепшн
  • номера
  • интернет
Added: 28.08.2025 10:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 6 072 characters in the review

За 15 долларов повысить категорию номера в Санрайзе...
Смешно:)
Уважаемый Константин,

Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы искренне рады, что Вы насладились морем и набрались положительных эмоций.
Мы благодарны Вам за Ваши замечания и приложим усилия для устранения всех неудобств.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация SUNRISE Holidays Resort.
All reviews of the hotel (1 421) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Константин Янатьев
Sign up: 11.09.2024