Отдыхал С семьей в августе 2025
09.08.25 - 19.08.25

Вернулись второй раз

В этом отеле уже отдыхали в августе 2023 года и вот решили вернуться уже с 18-ти летней дочерью. Перед поездкой в этом году я написала в отель , что мы повторные гости и мягко выразила наши пожелания по размещению . Приехав в отель около 13 часов , сразу подошли к гестрелейшен Марии. Было очень приятно, что письмо наше не оставили без внимания и номер дали там где нам хотелось. Для дочери доставили полноценную кровать, а не раскладушку. Очень нравится в отеле концепция без детей. Это сразу снимает вопросы с заниманием лежаков и бесконечные очереди . На фото видно что пляж в 10 утра полупустой. Кто хочет движухи и музыки тусят у главного бассейна , а кто тишины и покоя находят их на пляже. Никто никому не мешает. Понравилось что в барах не более 2-х человек в очереди и ребята на пляже постоянно приносят напитки. Очень клиентоориентированный персонал, начиная от ресепшен и заканчивая уборщиками. В номерах мебель повидавшая лучшие времена, но зато великолепные кровати , белье и напор воды в душе. По еде всего в достатке. Для нас главное что никаких очередей и поисков столов и приборов. Порадовало, что мороженное и перекусы сделали рядом с пляжем( 2 года назад нужно было подниматься в ресторан на 4 этаж). Сейчас очень комфортное и с красивым видом кафе. Мужа особенно порадовало что мороженное с 12 до 17 у главного бассейна и никакой толкучки. Море шикарное ! К пирсу вопросы есть, не рекомендую пожилым и полным людям. Будет сложно выйти из моря. Очень понравилось что спасатели не свистят когда уплываешь вдоль рифа за ограждение. Мы хорошо плаваем и в других отелях очень раздражают эти свистки. Хотя спасатели очень зорко следят за отдыхающими, стоит какому нибудь умнику встать на коралл и мало ему не покажется. Резимюруя отзыв, отпуском довольны, ожидания и реальность совпали)) В Египте мы были раз 30, поэтому сравнить есть с чем. Не исключаю , что через годик вернемся сюда. Хороший настрой и улыбка сделают ваш отдых в отеле комфортным и приятным. Рекомендую !

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • клиентоориентированность
  • вежливость персонала
  • отсутствие проблем с лежаками и очередями
  • нет
Добавлено: 28.08.2025 14:50
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 995 символов в тексте

Напишите пожалуста, какой номер вы хотели при посещении во второй раз.
Добрый день. Вот обвела синим кружочком. Там отдельные домики 2-х этажные по 3 номера на этаже. Нам важна была тишина, что бы минимизировать толпы слоняющихся по этажам и хлопанье дверей.
Добрый день.
Подскажите, море с берега действительно только по колено? Жена не умеет плавать, есть какая то лужица по пояс или по грудь?
Все отзывы по отелю (662) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
DinaS
Санкт-Петербург