Вернулись второй раз
В этом отеле уже отдыхали в августе 2023 года и вот решили вернуться уже с 18-ти летней дочерью. Перед поездкой в этом году я написала в отель , что мы повторные гости и мягко выразила наши пожелания по размещению . Приехав в отель около 13 часов , сразу подошли к гестрелейшен Марии. Было очень приятно, что письмо наше не оставили без внимания и номер дали там где нам хотелось. Для дочери доставили полноценную кровать, а не раскладушку. Очень нравится в отеле концепция без детей. Это сразу снимает вопросы с заниманием лежаков и бесконечные очереди . На фото видно что пляж в 10 утра полупустой. Кто хочет движухи и музыки тусят у главного бассейна , а кто тишины и покоя находят их на пляже. Никто никому не мешает. Понравилось что в барах не более 2-х человек в очереди и ребята на пляже постоянно приносят напитки. Очень клиентоориентированный персонал, начиная от ресепшен и заканчивая уборщиками. В номерах мебель повидавшая лучшие времена, но зато великолепные кровати , белье и напор воды в душе. По еде всего в достатке. Для нас главное что никаких очередей и поисков столов и приборов. Порадовало, что мороженное и перекусы сделали рядом с пляжем( 2 года назад нужно было подниматься в ресторан на 4 этаж). Сейчас очень комфортное и с красивым видом кафе. Мужа особенно порадовало что мороженное с 12 до 17 у главного бассейна и никакой толкучки. Море шикарное ! К пирсу вопросы есть, не рекомендую пожилым и полным людям. Будет сложно выйти из моря. Очень понравилось что спасатели не свистят когда уплываешь вдоль рифа за ограждение. Мы хорошо плаваем и в других отелях очень раздражают эти свистки. Хотя спасатели очень зорко следят за отдыхающими, стоит какому нибудь умнику встать на коралл и мало ему не покажется. Резимюруя отзыв, отпуском довольны, ожидания и реальность совпали)) В Египте мы были раз 30, поэтому сравнить есть с чем. Не исключаю , что через годик вернемся сюда. Хороший настрой и улыбка сделают ваш отдых в отеле комфортным и приятным. Рекомендую !
Подскажите, море с берега действительно только по колено? Жена не умеет плавать, есть какая то лужица по пояс или по грудь?