Прекрасный отель за свои деньги для всех.
Уже не первый раз отдыхаю в этом отеле и могу сказать, что отель полностью оправдывает свои деньги.
Нахождение отеля в центре хургады делают удобным доступ как и к тусовочным местам, так и старому городу, от аэропорта ехать всего 15 минут на такси либо на трансфере.
Отель состоит из двух отелей - King tut и Сфинкс. Территория достаточно большая, но не настолько большая, чтобы быть неудобной.
Очень хороший пляж, очень хороший заход в воду - есть место, где можно поплавать как в лягушатнике.
Есть место, где сразу же уходишь в глубину, есть место где можно нырять пирса у отеля.
Есть свой риф с рыбками.
Очень неплохое питание, особенно ужин. Большой выбор рыбы гриля и блюд из овощей.
Напротив отеля очень хорошо расположен один из немногих в хургаде баров, где можно посидеть как с местными, так и с другими постояльцами отеля.
К слову, алкоголь в отеле all invlusive. Есть два бассейна, но обычно я туда не хожу - зачем, если есть море.
Номера не роскошные, но очень удобные и чистые. Уборка проходит каждый день, так что в плане чистоты могу сказать, что это один из хороших отелей Египта. Шоу программа и анимации ежедневно каждый вечер в 09:30 начинается разнообразные шоу. В течение недели они не повторяются - интересно и детям и взрослым.
Отдельно хочется отметить работника Олесю, её можно легко найти на ресепшене. Она из России и с лёгкостью решает любые вопросы, которые возникают у постояльцев. Буду ещё постоянно приезжать в этот отель.
На фото рекорд Египта по длине торта, поставили в этом отеле.