Отель превзошел все ожидания!
Вернулись 10 дней назад. Начну сначала.
Трансфер быстрый ~15-20 мин. Сразу с подъезда к отелю чувствуется сервис. Вышли с трансфера и у нас сразу же забрали чемоданы. Было приятно, потому что видели, что в других отелях такого не было
Заходя в отель, сразу чувствуется приятный восточный аромат. Впечатляют большие вазы, живые цветы, конечно же эскалаторы (особенно вечером)
Персонал
Оочень понравился! И такое,наверное, впервые. Абсолютно все вежливые, приветливые. На ресепшен очень стараются (особенно понравился на ресепшн Amir👍) все наши просьбы были выполнены быстро и на 1000%. И даже разменяли нам крупные купюры, были приятно удивлены!
Кого бы мы из персонала не встречали на территории отеля - все улыбаются и здороваются и даже на русском)) кстати русский понимают очень многие, языкового барьера не почувствовали
Комнату нам убирал Sherif. Убирал хорошо, нам все понравилось. И всегда так получалось, что убирался, когда нас не было в номере. Приходим и уже чисто. Тоже приятный и вежливый!
Номер
Номер sea front. Первый этаж (как я хотела), газон как только сходишь с балкончика и этот невероятный вид на море ! Услада для моих глаз. И кстати, море было видно и с ванны, моешься и смотришь на море 🤤Для меня восторг 🤩
Номером остались довольны на все 100%! Всё есть: халаты, тапочки, сейф бесплатный и даже утюг и гладильная доска! Мебель обычная, как мы поняли номер без реновации, но все исправное и визуально все ок)) Постельное хорошее (встречали в отелях и рваное, и грязное), здесь все отлично 👍 В общем, супер!
Территория 10/10
Большая , зеленая, везде чисто и ухоженно! Много - много пальм, вечером особая атмосфера с подсветкой😍😍😍
Пляж
Ну тут особый восторг! Реально очень крутой пляж, с множеством зон. Пожалуйста, и шезлонги, и пуфики, и гамаки, и как в беседке на возвышенности вдвоём можно уединенно провести время с прекрасным видом (потому что они на возвышенности). А еще вкусно пахнет зеленью в некоторых местах
Не надо ничего занимать бежать с утра, как это много где бывает. Очень много мест и с разной отмосферой , каждый день можно менять место по настроению, что мы и делали.
Несколько заходов в море, тоже прикольно. Подводный мир до мурашек. Много разных рыб видели, но особенно впечатлили: мурена (по нашим ощущениям она была в длину метра 2), крылатка - зебра, скат.
Понравилось плавать от понтона до 1 пирса и от 1 пирса до 2)) На втором пирсе особо ничего интересного не видели и там всегда меньше народу)) Пирс посередине пользуется самой большой популярностью
Питание
И оно меня приятно удивило. Четвертый раз в Египте и ехали с пониманием, что нас ждет еда, которая через дня 3 надоест😁 Но в Rotana точно не надоест.
Всё очень-очень вкусное, я кушала и кайфовала. Прям реально как в ресторане. Наелась рыбы на месяц вперед. Рыба каждый день разная и красная в том числе. Гриль каждый день и разное: креветки, крабы, кальмары, курица…
Мяса тоже выбор хороший: шашлык из баранины, говядина, утка…
Ну супы не могу не отметить: куриный с лапшой, борщ, крем суп… реально приготовлено как у нас! Заграницей ты их ценишь по особенному😄
Фруктов выбор небольшой, но есть что выбрать. Сладостей много и тоже очень вкусные , мы привыкли к огромному разнообразию и все на один вкус и не вкусные. Тут не так, пробуйте, реально вкусно
Понравилось, что на завтрак был инжир, орешки, сухофрукты. И даже каша на воде, каша на молоке.
Часто на обед кушали по меню на пляже. Тоже очень вкусно, ели 3 дня подряд и не надоело)) картофель фри балдеж 😁
Только один ресторан мы не оценили - это Мезалуна. Скудно и не вкусно
Мы остались очень довольны отдыхом!Лучший отдых заграницей. Спасибо ROTANA! ❤️❤️❤️Будем всем рекомендовать!