Рекомендую отель!
Отель замечательный. Отдыхал с семьей в этом отеле. Нам очень понравилось. Очень удобное расположение отеля, вдали от дороги. Нет шума от машин. Персонал очень отзывчивый и вежливый.
На территории 6 бассейнов. Есть бассейн с горками для самых маленьких, есть горки для взрослых. Мы с сынов каталичь с удовольствием. Для отдыхающих без детей есть отдельный бассейн, в котором можно отдохнуть в тишине.
Пляж расположен в бухте. Заход в воду - песок. Очень пологий вход, это очень удобно для отдыха с маленькими детьми. Вода ооооочень теплая. Для тех кто любит глубину, можно пойти на пирс. Там есть рыбки, можно нырять с маской и поплавать на глубине. В кафе на пляже можно хорошо перекусить, чтобы не возвращаться на обед в ресторан. Также можно перекусить около бассейна, там брлее разнообразное меню. Есть вкуснейшие вафли с наполнителем и фрукты на десерт. Также обязательно рекомендую попробовать лепешки гёзелме с сыром или шоколадом.
Вечером можно посмотреть отличную анимацию как для детей так и для взрослых. Днем также предлагают разные развлечения, можно поиграть в дартс, футбол, пострелять из лука.
Отдыхать в этом отеле очень понравилось, обязательно вернемся сюда ещё и однозначно будем рекомендовать друзьям для посещения.
Огромное спасибо за незабываемый отдых!