Угрозы от директора отеля
Оператор пегас. Тур 8 ночей, 27.08.25-04.09.25. Прилетели вечером 27.08, номер предоставили спустя 13 часов. Все возможные попытки разобраться в ситуации, ни к чему не привели. Предложение отеля: делить номер с незнакомыми людьми, ибо свободных омеров нет, либо жить на ресепшене, пока что-нибудь не освободится. Гид туроператора был полностью на стороне отеля, отказался что либо делать. На следующей день(на встрече с гидом) заявил, что мы приехали поздно (21:00), в это время он не работает и ничего делать все равно не стал бы. Всего лишь бессонная ночь без номера(хотя номер оплачен), куча попыток связаться с туроператоров(которому абсолютно пофиг на все), и казалось бы, можно выдохнуть. НО НЕТ. Спустя несколько часов, зовут на ресепшен, и внимание, ТРЕБУЮТ написать расписку, об отсутствии претензий к отелю и туроператору. ВСЕ ЭТО СОПРОВОЖДАЕТСЯ УГРОЗАМИ от директора отеля и отельного гида. За отказ подписать(на что они вообще рассчитывали) переселили в заброшенный корпус, в номер, с отсутствующей входной дверью. То есть, её просто нет. Любой желающий может войти. Про состояние номера даже говорить не буду. Там в принципе один номер, сушатся полотенца, лежат дрова. Даже не знаю, кому можно посоветовать этот отель. Надеюсь меня хоть не убьют.