Bronze status
Vacation as a couple in August 2025 - Recommend this hotel

Отдых парой август

1.Заселение ,номер ,уборка

Так как мы приехали после обеда ,заселение прошло быстро , никаких залогов не требовали , номер в корпусе около главного входа ,в принципе номер нормальный (фото прилагается) ,да старая мебель ,но все чисто и аккуратно, никаких тараканов, жуков и пауков и остальных насекомых в номере не наблюдали за 11 дней .

В номере чайник , холодильник, халат ,тапки , мыльные принадлежности .

Уборка каждый день, если мы ещё в номере то спрашивали через сколько прийти , если уборка не нужна просто давали воду ,чай ,туал.бумагу , воды по 0.5 на человека .

Постельное белье поменяли два раза ,полотенце каждый день меняют даже если не пользовались, полотенце пляжное не меняют.

2.Всех волнующий вопрос еда

У нас был тур с включенными завтраками, и один бесплатный ужин ( 108 юаней на человека шведский стол если идти на ужин в отеле в ресторан )

Еда разнообразная завтрак : драники ,яйца ,лапша ,пельмени ,рис , овощи жареные ,пареные, сырые, фрукты, колбаса, копчёная грудка , наггетсы всего не перечислить

На ужин баранина ,свинина ,курица , рыба и пиво сколько хочешь ( покрепче незнаю или есть на ужин не пили )

Каждый день всё однообразно,так что попробовать всё можно .

Так как у нас был тур без обеда и ужина мы ходили в кафе на третьей линии (если выйти с главного входа на права на перекрестке на лево)

Там вполне приемлемые цены

Суп огромная порция

Горячее тоже ,на обед на двоих выходило около 100ю (1200 руб.)

На ужин 150 +-(2000 руб.)

Горячие закуски есть у бара около бассейна, пицца,пельмени , хот доги , пиво 5 ю.,вино от 50 ю., водка , бренди большой выбор алкоголя ,бар написано что работает до 23 но по факту работал пока сидят люди и до 1 и до 2 ночи , когда идёшь на море можно у него купить холодный кокос 10 ю (120 руб.)

Мы в среднем в день тратили 350-400 ю ( еда ,алкоголь ,фрукты )

3.Пляж

Пляж через дорогу ,близко , спасателей нет

Море в плохую погоду не закрывают ,нет никаких буйков

Море шикарное чистое , песок мягкий ,волны были разные и большие и маленькие,чтоб дойти до глубины надо далеко зайти в чем плюс с детьми,но этот отель не для детей,анимации нет ,никаких детских развлечений нет ,до города далеко надо ехать на автобусе.

Лежаков пару штук , но мы их и не высматривали ,там они твёрдые ,около мусорки стоят ,на песочке под пальмой само то.

4. Экскурсии

Мы брали у Саши и Лёши , новеньких они видят сразу , у них дешевле чем у гида но не намного ,ездили на остров обезьян, деревня ли и мяо,гид который сопровождает не русско язычный и рассказать он вам ничего не сможет , если брать у отельного гида сопровождает русский гид и очень интересно рассказывает в чем большой плюс .

Погода у нас была шикарная , дождь один раз с грозой ночью ,всегда солнце ☀️ и жара ,очень большая влажность и всегда мокрый от этого , август месяц дождей и тайфунов но мы не застали ни дождей ни тайфунов.,это уже как повезёт .

В отеле в основном все туристы русско язычные , на ресепшене всегда можно попросить помощь , спросить как добраться куда либо , где вкусно поесть , и т.д.

Есть банкомат Россельхозбанка, делала карту этого банка чтоб если не хватит денег можно было снять в юанях без комиссии и проблем ,мы брали наличные покупали в Москве по 11.30 за ю.,наличными проще всего рассчитаться , так как картой не везде , а Али Пэй я не освоила 😲.

Про развлечения вы поняли ,их в отеле нет , как и музыки у бассейна, пожалела что не взяла колонку .

Тихий и спокойный отель с прекрасным морем ,не большим количеством отдыхающих на пляже , незнаю кому не хватало лежаков ,но вечером свободный можно было найти всегда и у бассейна и на пляже .

• Animation
  • море
  • уборка
  • близость к морю
  • далеко от города
  • отсутствие даже фоновой музыки у бассейна
Added: 29.08.2025 07:42
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 641 characters in the review

Thank you автору
Ольга, спасибо за отзыв. Для меня актуально цены на еду, так как беру только завтрак. Самолет прилетает в 3 утра. Была какая-то информация о доплате за раннее заселение? Спасибо.
Big thanks
Ранее заселение за деньги. Операторы берут дорого за ранее заселение, и отель тоже. Мы бронировали ночь через Trip (там можно оплатить российской картой) - вышло выгодно.
По поводу где поесть - писал в своём отзыве. Там недорого и недалеко.
Добрый вечер! кто может подсказать о песчаных блохах? На пляже этого отеля они есть? Вообще сталкивались с такой проблемой? Чем спасались? (рабочие средства)
Big thanks
All reviews of the hotel (415) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Ольга Ольга
Belarus