Vacation as a With family in August 2025
  • 5- accommodation
  • 5- service
  • 5- food

Хороший семейный отдых

Только вчера вернулись из этого отеля, сразу поделюсь впечатлениями!

Если кратко - нам понравилось. Впервые выбрали отдых в клубном формате с полным питанием и инфраструктурой внутри отеля, и было много опасений, что ошибемся с выбором. Но к счастью, отдых оправдал ожидания.

Первое негативное впечатление было связано с шумом - мы приехали поздно, быстро поели в ресторане, заселились и сразу хотели лечь спать, но очень мешала музыка снаружи. Я подошла на ресепшен, где мне сказали, что так каждый день до 12 ночи! Жутко расстроилась, уже подумала, что мы будем ходить невыспавшиеся весь отпуск… Но на следующий день нам по запросу поменяли номер на более тихий и проблема была решена. Пообщавшись с другими туристами, мы узнали, что проблема с звукоизоляцией была не только у нас. В номерах, кстати, еще и душно, открытые окна не спасают, спать без кондиционера невозможно, но к этому быстро привыкаешь.

Инфраструктура, планировка отеля очень простая и быстро запоминается. Несмотря на большую территорию, мы уже на третий день легко ориентировались, где что. Много интересных растений, деревьев, которые хочется рассматривать, даже есть маленький огородик. Кошки, как обычно в Турции, снуют по всей территории. Для них в отеле сделано отдельное место приема пищи “Cats cafe” с сухим кормом и водой. Но гости все равно их подкармливают)

Пляж песчано-галечный, тоже понравился. Море теплое, мы купались дважды в день, за исключением пары дней, когда были сильные волны. Народу много, особенно в дневные часы, но всегда есть свободные лежаки. Достаточно чисто.

Есть дополнительные платные услуги, разные магазины, но и без дополнительных трат тут можно ярко и разнообразно провести все дни отпуска.

В аквапарке почти все горки сделаны для детей - дочь была в восторге, мы с мужем просто присматривали за ней на лежаках)

Есть спа-центр, в стоимость проживания входят 2 сауны (сухая и «мокрая»), небольшой бассейн и джакузи с прохладной водой - туда очень приятно окунуться после сауны. Остальные услуги по прайсу, цены вполне приемлемые. Я один раз ходила на пилинг-массаж за 50$, просто хотелось попробовать.

Еда очень разнообразна, и буквально везде - в ресторане, кафе, у бассейнов в любое время можно поесть. Мы старались пробовать разное, и не все эксперименты понравились, но каждый раз находили для себя вкусненькое. Десерты только однообразны по вкусу, несмотря на то, что выглядят по-разному. Мужу пирожные и торты не зашли совсем, а я путем проб и ошибок нашла 3-4 варианта, которые потом брала весь отпуск. Дочке 7 лет и ей в принципе сейчас чуждо разнообразие в еде)) она питалась в основном куриным супом (когда родители заставят), сосисками с пюре, макаронами, йогуртами и молочными коктейлями в коробочках - это все в детском зале ресторана. У бассейна нашими фаворитами были пицца, вафли с шоколадным соусом, арбуз и мороженное.

Коктейли в баре у бассейна немного расстроили: когда я выбрала из барного меню (с красивой картинкой) и заказала банановый молочный коктейль, бармен быстро плеснул с пластиковый стакан банановый сироп, молоко, лед и протянул мне. Когда я спросила, а где же «микс», он дал мне трубочку и жестом показал, чтобы я сама перемешала) Справедливости ради, это было один раз, на следующий день мы подошли туда же и другой бармен - девушка сделала все по картинке со взбитыми сливками сверху.

Курить разрешено почти на всей территории, и нам, как некурящим, было иногда неприятно, если в кафе или у бассейна дым шел к нам от соседей рядом. Пару раз, когда дочка копалась в песке у пляжа, попадались окурки, хотя в целом территория чистая.

Один раз сходили в рыбный ресторан - это входит в стоимость проживания. Вкусно, но долго ожидали блюда, почти 2,5 часа ушло на ужин. Пришлось отвести ребенка в детский клуб, у нее не хватило терпения дождаться конца даже ради десерта.

Каждый день проводятся разные спортивные активности, я ходила на йогу в 10 утра. Занятие вели на маленькой площадке рядом с пляжем каждый раз разные тренеры-девушки и каждый в своей манере, и каждая хорошо по-своему. Ходили на это занятие почему-то практически только русские туристки) Нааерное, у нас в России йога очень популярна.

Очень не понравилось за территорией отеля. Мы помня, свои прошлогодние прогулки в Кушадасах, думали также погулять по магазинчикам, и были очень разочарованы. Вещи низкого качества с аляпистыми принтами по непонятным ценам - все продавцы начинают с очень завышенных цифр и очень навязчивы. Мы решили доехать до торгового центра в Кемере с понятными брендами и ценами на «бесплатном» трансфере от магазина Tigers, единственным условием было сначала заехать в их магазин, но мы только впустую потратили 3 часа - нас буквально «прижали» в этом магазине, пытаясь развести на покупку. Еле вырвались, но настроение было испорчено, время потрачено и в Кемер мы уже не поехали.

Отдельно скажу про детский мини-клуб - он супер! Детские аниматоры прекрасно делают свою работу: каждый день поделки, конкурсы, соревнования, детские дискотеки, и все это с хорошим настроением и блеском в глазах! Почти все аниматоры говорят на русском, много русских детей. Мы с мужем спокойно оставляли там дочь на 2-2,5 часа, чтобы отдохнуть вдвоем. За отдельную плату ездили на ранчо, это тоже понравилось - дети покатались на лошади, посмотрели и покормили домашних животных.

• Business trip
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 3.0 By places of interest
  • 4.5 Comfortable parking
  • развлечения для детей
  • разнообразная еда круглосуточно
  • теплое море с удобным входом
  • планировка отеля
  • дружелюбный персонал
  • чистота в номере
  • питьевая вода всегда рядом
  • йога на свежем воздухе
  • коктейли в баре у бассейна
  • в некоторых номерах шумно
  • долгое обслуживание в рыбном ресторане
  • курящие у бассейна и в кафе
  • навязчивые торговцы
  • окружение отеля
Added: 29.08.2025 09:01
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 403 characters in the review

Добрый день Юля, скажите пожалуйста, на завтрак есть слабосоленый лосось??
И читала, что есть платно гранатовый сок??? Вы встречали??
Не припомню чтобы его давали на завтрак, но слабосоленый лосось точно был в обед и ужин. Платные соки ни разу на глаза не попадались, поэтому не знаю, есть ли гранатовый.
Добрый день! Рассматриваю отель чтобы в октябре поехать, подскажите пожалуйста, рядом с отелем есть магазины где можно будет сделать покупки или надо ехать?
В Текирова сразу напротив отеля торговая улица. Но здесь все дорого и нет разнообразия. Лучше в Кемер
Остановка рядом с отелем на автобус.
All reviews of the hotel (1 464) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Юлия Нисс
Sign up: 15.08.2025