Уезжать не хотелось
Ну что ж, напишу свой отзыв. Прилетели мы рано утором, в отеле были часов в 10. Сразу дали браслеты, а вот в номер заселили после 12. Приходилось несколько раз напоминать о себе, так как заезжало большое количество туристов, но заселяли сначала европейцев. Русских - что достанется.
В итоге у нас был номер на 1 этаже, вид за территорию отеля, так себе, потому что мимо все ходят, уборщики шумят с раннего утра. Но мы менять не пошли.
Носильщик не уходил пока не дали на чай.
Уборщик убирался нормально, полотенца меняли каждый день.
Просила утюг и халат с тапками, два дня просила, вопрос решился только через туроператора... Мелочь, но не приятно, особенно для отеля такого уровня
Питание прекрасное, всего много, ресторанов много. На завтрак мы ходили в ресторан на 2 этаже, там всегда была красная рыба и народу не так много, как на 1.
Территория очень красивая, большая, гуляли с удовольствием. На море катались в основном на лодочке, Пешком редко ходили.
Пляж хороший, сотрудники следят за порядком, бармены носят напитки очень шустро.
Кафе на пляже всегда с очередями, пиццу очень долго ждать, так как готовят 1-2. Варят пасту, есть булки с мясом, фри, фрукты-овощи, мороженое, иногда гриль.
По фруктам - выбор был маленький везде. Яблоки, апельсины, бананы,финики и иногда виноград, консервированные персики и ананасы.Нам лично не хватило по ощущениям именно фруктов - ни арбузов, ни манго(хотя уже был сезон) ни папаи не было ни разу
Много десертов и выпечки, вкусно.
мясо, рыба, креветки - всегда все вкусно, всего много, официанты приносят напитки, все улыбаются, но опять же - сначала немцам, потом русским.... Не критично, но заметно
Напитки вполне хорошие, на завтраки фреши выжимали из чего покажешь, пакетированные соки и тд, алкоголь тоже нормальный, коктейли.
Анимация нам особо не нужна была, но и активностей особых не было, все спокойно, тихий отель и подойдет либо для возрастных пар, либо для семей с малышами. Дискотека за все дни была 1 раз, 1 раз фаер шоу на пляже
В целом отель хороший, сотрудники приветливые, еда разнообразная, вкусная, везде очень чисто и красиво.