Отвратительно всё!!!
Прилетели на отдых с сестрой на 10 ночей уже затемно,около 21.00.Ресепшн под навесом на улице без кондиционера,встретил стажёр (как выяснилось в дальнейшем это обычный сотрудник-просил называть его Джокером🙄),ни еды,ни,напитков не предложили,не рассказали что и как в отеле и не объяснили где находится пляж.Браслеты надеть забыли,пришлось возвращаться и просить это сделать.Чемоданы мы также тащили сами,он просто бежал впереди,торопясь показать нам темный подвал,в котором мы должны были проживать.Номер был как в фильмах ужасов-на стенах следы бомбежки,кровати как места пыток,балкон выходил на какую-то помойную вонючую яму,вокруг плесень,грязь,про туалет с душем вообще молчу.Попросив переселить нас,он пообещал передать завтра нашу просьбу менеджеру,сославшись на то,что на данный момент нет свободных номеров.Интернет платный 12 долларов за 7 дней,если нужно на 10 дней,снова платите 12 долларов и никак иначе.Несмотря на усталость,не разбирая вещей в этой помойке,мы в тот же вечер сбежали из этого ада к друзьям,чтобы скорее наступило завтра.
Назавтра мы встретились с менеджером и нас всё же переселили в другой корпус,не сказать,что номер был хорош,но явно получше той дыры.В номере всё древнее,стены грязные,постель показалась несвежей,мыльных принадлежностей мало, кондиционер трещал,но старался хоть что-то изобразить похожее на обдув,сейф платно,холодильник слабый,освещение никакое,на балконе сломанные стулья,полотенца потасканные и грязные.
За весь период отдыха ни разу не поменяли белье и полотенца,не убрались в номере,даже туалетной бумаги было не допроситься,приходилось брать её самостоятельно из тачки уборщицы,благо дело она там оставляла ее.Сотрудники вели семя хамовато и недружелюбно,не здоровались даже в ответ,но всегда были начеку,чтобы обсудить кто куда и с кем пошёл гулять,постоянно выбегали сзади за пределы отеля с неприкрытым любопытством(особенно лысый).На баре не хотели обслуживать от слова совсем,ссылаясь на то,что очень жарко и они устали работать!Нальет несколько полустаканчиков одному туристу-остальную очередь посылает нахрен.Мы были в шоке от всего происходящего и лишний раз не контактировали.Еда в столовке однообразная,с голоду не умирали,но к середине отдыха кушали уже в других местах.Кондиционеры там не работали,поэтому люди от жарищи,пока кушали обтекали потом и прилипали к стульям.Батон,суп,кислые макароны,рис,курица,помидоры с огурцами в 8 ёмкостях разными узорами+кое-где трава-это всё.Из фруктов арбуз и неспелая дыня,из десертов-мокрая дрожащая фигня,посыпанная разных цветов посылками для отличия.Кофе из аппарата полный отстой,как и разбавленные соки(чаще из краника с соком лилась обычная вода с запахом хлорки).Куча мух,какающих на всё это изобилие блюд и миллион кошек под столом(а иногда и на столах),которые смотрели с ненавистью,норовясь отведать что-то из вашей скудной и так тарелки.
Отель заявлен как 4*,но это скорее минус 4*. Мы туристки непривередливые,много где отдыхали и в 3*,но такое повидали впервые.До пляжа с бесплатными ломаными лежаками стоит хорошенько притопить по жаре минут 20,там есть платный бар с напитками и едой.
Из хорошего только расположение в центре и невероятные виды Кемера,но это не заслуга отеля.Наш отдых был не испорчен только благодаря нашему настроению и друзьям,мы сбегали из этого ужастика по максимуму там не находясь.
Почитав отзывы,решила,что всё возможно преувеличено и на самом деле не так плохо,но оказалось ещё даже хуже!Тут не то,чтобы отобрать звёздность,этот бардак нужно закрыть на ремонт и из-за антисанитарии до лучших времён(