Vacation as a With family in August 2025 - Recommend this hotel

Hane Family

Отдыхали с 20.08 по 29.08:два взрослых и ребёнок 9 лет.

В отель приехали на индивидуальном трансфере,встретили при выходе из аэропорта.Есть вай-фай,вода газ и негаз,соки детские.Приехали довольно быстро:максимум час с учетом небольших пробок.Оплата по факту без сдачи 70 долларов в одну сторону.

В отеле были около 10 утра,надели браслеты и отправились на завтрак.

Уже на ресепшен отметила,что людей очень много.Если хотите тишины и уединения,то данный отель не подойдет для спокойного отдыха:много отдыхающих и в основном с детьми.

Заселили без дополнительной платы в 12:30.Номер был убран,выдали сразу карточки для пляжа.Наш номер был в новом корпусе(номер 5324),окна выходят на улицу,где есть небольшой рынок и другие отели.

Переживала,что будет шумно,но нет.Балконная дверь защищала от шума проезжающих машин и музыки от других отелей.

Номер был чистым,аккуратным.Единственный небольшой инцидент,который расстроил:в душевой кабине в предпоследний день отвалилась лейка у душевого шланга.

Как известно,в Турции очень любят чаевые и за небольшие деньги номер убирали еще тщательнее,делали лебедей и прочее приятные мелочи.Даже мыли полы,что для Турции часто редкость.😅

Мини бар пополняли ежедневно.

В нашем корпусе вай фай периодически вылетал,а так же в основном ресторане,в лобби работает хорошо.Вай фай бесплатный.

Теперь же хочется рассказать про питание в основных ресторанах и на пляже.

Еды много,разнообразие присутствует.Мясо в разных вариациях,рыба есть(пробовала Дорадо,лосось,окунь)-очень достойно.Хочется отметить,что много зелени,фруктов,овощей.Официанты работают шустро,приносят напитки по просьбе и стараются оперативно убрать стол.К работе персонала претензий нет.

На пляже так же можно полноценно пообедать,до 16:00.Там де и гарниры,мясо,рыба,бургеры и много всего.Так же работает бар.Касаемо бара:крепкий алкоголь не пью,оценить не могу.На обед и ужин подавали белое и красное вино.Пиво вкусное.На розлив подают,бутылочное в барах платно,что-то около 5е.Так же есть крепкий алкоголь.По поводу них сказать не могу.

Есть айран,лимонады и вода бутылочная(0,33),газ и негаз.

Вода практически везде,что очень удобно.Пополняют,успевает даже охладиться.

Кому важно:бесплатное мороженое есть не всегда.Если не ошибаюсь подают с 15 до 16 и в отеле и на пляже.Это даже скорее сорбет,а не мороженое.Но мне он в Турции нравится.В жару самое то.

Мы бронировали Аля-карт,рыбный ресторан.Проводится он по предварительной записи на пляже.Украшают в морской тематике.Холодные и горячие закуски,суп(на подобии нашей ухи,вкусный,кстати),горячее блюдо на выбор.Брала лосось на гриле,вкусно!Подают вино белое и красное,есть раки(турецкая водка,так скажем).

Теперь перейдем к пляжу.

Ездит шатл,часто.Окон в автобусе нет,с ветерочком долетите на море.😊Играет музыка и весьма антуражно.Пешком идти минут 5-7,на автобусе 1-2 минуты.

Лежаков много,приходили в любое время-всегда находятся места.Есть душ,краны для мытья ног после песка.Заход удобен,нет резких перепадов.Детишкам самое то.Из-за песка немного мутно,не критично.Недалеко можно прогуляться,там есть черепахи.Вода была как парное молоко,очень комфортная.

На пляже убирают,в баре ребята шустро работают,доброжелательны.

Есть русскоговорящие сотрудники,кто-то говорит хорошо,кто-то только мило улыбается.😊

Контингент состоит в основном из немцев,% 80.В первые дни русских было очень мало.Есть турки,поляки.

Рядом с отелем есть магазины,рынки,Мигрос(примерно минут 20 пешком),настоящий Макдональдс(как говорит ребёнок 😁),аптеки.Чем дальше от отеля,тем дешевле!В аптеках встречаются русскоговорящие фармацевты.

Есть автобусная остановка,можно добраться до античного Сиде.Прекрасный променад для вечерних прогулок.

Резюмируя хочется сказать:в отеле стараются для гостей:начиная с горничных и заканчивая сотрудниками пляжа и тд.

Отдых удался.

Вернулась бы я в этот отель?Да.

Через какое-то время однозначно!

• Business trip
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Room air conditioning
  • Comfortable parking
  • очень многолюдно
Added: 29.08.2025 14:08
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 898 characters in the review

Thank you автору
Мы были в мае в этом отеле , и возвращаемся в сентябре .
Нам понравился отель , чисто , еда нормальная,
Утром на завтраке хорошо , и в обед , а вот на ужине конечно треш .
Доброе утро.Да,неплохой отель в своем ценовом сегменте.
По поводу ужин согласна с Вами,людей очень много.
И около бассейнов.😁
Как ни странно,пляж пустует практически при этом.

Хорошего Вам отдыха!
Thank you автору
All reviews of the hotel (267) Previous rate All author's reviews (6)
Алина
Naberezhnye Chelny