Очевидный выбор
На мой взгляд отель представляет собой шикарный вариант для семейного отдыха где соотношение качества к стоимости просто идеальное. Здесь есть все! Начиная от шикарной, очень красивой территории, песчаного пляжа с хорошим заходом в море и заканчивая наличием пусть и не большого, но все же аквапарка. И это все за совсем небольшие деньги! И начать я хочу с самой территории. Она большая и есть где погулять. Ровненькие дорожки, а вокруг вас огромное количество цветов, деревьев и другой зелени. Прогуляться по такой территории одно удовольствие. На территории имеется три больших бассейна. Один из которых типа олимпийский и предназначен для любителей много плавать. Ну и упомянутый выше аквапарк. Экстремальных горок там нет но все же это отлично вносит разнообразие в отдых в этом отеле. Также в отеле множество небольших локаций для отдыха. Гамаки, скамеечки в тени деревьев и цветов и тому подобное. Множество фото зон. Ну и конечно в отеле есть активная анимация с программами для детишек и взрослых. В плане детского отдыха есть все необходимое. Детский клуб и прочее. Для взрослых различные дневные мероприятия и вечерние шоу. Причем на достойном уровне. Ну по крайней мере нам было интересно. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Пляж у отеля своеобразный но на мой взгляд классный. Он правда в виде лагуны, но вода читая. Нежный песочек и очень комфортный. Пологий вход в оду. Для детей отлично и безопасно. Мало того что эта лагуна защищена коралловым рифом так еще и стоят специальные защитные сетки. Пожалуй это самый безлопастный пляж на моей памяти. На пляже много песка. Много пляжного оборудование. Есть бар и место где можно пообедать. Причем везде вкусно кормят. В плане еды тут тоже все очень хорошо. Единственный момент который стоит отметить это не очень старательная уборка номера. Нам даже чаевые не помогли. Но возможно это просто нам не повезло с уборщиком) В остальном прекрасный отель.
Солнечный привет от Desert Rose Resort.
Благодарим вас за то, что вы нашли время оставить отзыв о вашем отдыхе. Мы рады узнать, что вам понравилось пребывание на нашем курорте.
Будем рады снова приветствовать вас.
Отдел по работе с гостями