Vacation as a Solo trip in August 2025
23.08.25 - 30.08.25
Отзыв написан из отеля
23 - 30 August

Не просто отель, а семья! Удивительное гостеприимство, уют и райская природа на Шри-Ланке! Настоятельно рекомендую!

С удовольствием поделюсь с вами прекрасными впечатлениями от этого удивительного отеля! Мое путешествие началось с комфортного трансфера: меня вовремя встретили в аэропорту Коломбо и с ветерком доставили до места.

После долгого перелета из Москвы (11 часов с пересадкой) меня ждал приятный сюрприз: меня заселили в просторный номер на 3 часа раньше официального check-in, за что отдельное огромное спасибо!

Номер сразу покорил своим пространством, удобством и уютом! Высокие потолки, удобная кровать, а главное — большое французское окно-дверь, открывающая потрясающий вид на ухоженную лужайку и мини-сад. Интерьер продуман до мелочей: расслабляющая картина с океаном, уникальная мозаика со слоном в ванной — все создает атмосферу уюта и покоя.

Территория отеля — это настоящий тропический рай! Буйная зелень, ухоженный пруд и, конечно, шикарный бассейн, который гармонично вписан в ландшафт. Плавать в окружении цветущих деревьев под звуки природы — непередаваемое удовольствие! Вечером включается красивая подсветка, добавляющая волшебства в общую атмосферу.

Отдельный бонус — гостеприимные хозяева! Евгений и его жена Юлия делают все для комфорта гостей. Евгений, выросший в интернациональной семье, свободно говорит на нескольких языках и как опытный путешественник может дать ценный совет. Юлия помогла мне идеально спланировать маршруты и экскурсии, что сделало отпуск по-настоящему удобным и насыщенным.

Отмечу и приятные бытовые мелочи: например, очень удобная и практичная раковина, где я без проблем постирал вещи.

Остались самые теплые и приятные впечатления! Обязательно вернусь сюда снова, уже с женой и детьми, ведь здесь создана идеальная атмосфера для отдыха всей семьей. Благодарю за безупречный сервис, уют и комфорт!

Ключевые преимущества, которые выделил для себя:

* Раннее заселение (по возможности)

* Просторные номера с уникальным дизайном

* Потрясающая зеленая территория с бассейном

* Невероятно гостеприимные владельцы, всегда готовые помочь

* Идеально для семейного отдыха

Однозначно рекомендую этот отель к посещению!

5.0 Children services
  • 5.0 Business trip
  • 5.0 If you only need to spend a night
  • Party
Added: 29.08.2025 17:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 086 characters in the review

All reviews of the hotel (27) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Олег Тихонов
Sign up: 29.08.2025