Достойный отель!
Отдыхали двумя семьями с детьми, отличный отдых!!!
По порядку теперь!
Заселение:
После 15.00 по местному времени ( мы в отеле были в 9.00 утра, завтрак не включен, только обед и ужин)
Надели браслеты, заплатили тур сбор
Работа ресепшен
Просто ужасная, в первый день нам попалась не компетентная девушка, в чем именно, сказала что у нас все Аля-карт рестораны платные (наоборот, они все бесплатные), номера с балконом только с доплатой до премиум класса (хотя есть и делюксы с балконом) ввела нас в заблуждение тем, что у нас не ультровсевключено, прям доказывала нам это (отель работает на этой концепции)
Очень не удобная система бронирования аля-карт, на ДР забронировали ресторан, на ресепшен попросили что бы поздравили, бронь подтвердили, вечером в итоге один номер есть бронь, нашего не было…
Выезд в 12.00 и все!!!! Пользоваться ни чем нельзя, даже сока не нальют))) попадаешь только на завтрак, у нас вылет был в 23.25 с отеля нас забрали в 19.00 пришлось за деньги продлевать номер, и опять работа ресепшен подкачала, с первого дня подходили с этим вопросом, сказали в выезда продлять, хорошо, подошли в 10.00 в день выезда, сказали с 11.00 подойти с этим вопросом, вообщем к 12.00 решили
Уборка номеров, на троечку, балкон не убирают от слова совсем
Анимации нет!!!
Да, что еще странно, колу наливают так же как и пиво, с 10.00!!!
Питание вкусное!!! Разнообразное, тут молодцы стараются, каждый день три вида свежевыжатых соков, морепродукты давольно часто, много мяса!!!
Территория большая ухоженная чистая
Пляж большой, песочек белый!!!!
Общее впечатление очень хорошее, но над работой ресепшен нужно еще работать)!!!