Vacation as a With friends in July 2025
29.07.25 - 08.08.25
4.8
  • 5- accommodation

Отличный отдых в Армас Белла Сан

Отдыхал в этом отеле 10 дней с 29.07. Приехал утром, за несколько часов до времени заселения. Мне сразу надели браслет, так что еще до получения номера успел поесть и отдохнуть на пляже.

Номер стандарт на втором этаже. В номере две отдельные односпальные кровати, две тумбочки,стол, стул, подставка для чемодана. При входе вместительный шкаф-стеллаж с большим количеством плечиков. Есть сейф (бесплатный), ТВ, чайник (+пакетики чая, сахар,кофе, сливки), кондиционер(работал исправно). В мини-баре вода и безалкогольные напитки (пополняется один раз при заезде). Есть тапки, халатов нет.

В ванной душевая кабина с дверцами и душем на длинном шланге. Гель для душа в дозаторе около душа. Около раковины шампунь, кондиционер для волос, шапочка для душа, ватные диски+палочки, швейный набор. Вся сантехника работала нормально, проблем с горячей водой не было. К уборке претензий нет, но я человек в этом плане не придирчивый.

Вай-фай бесплатный, ловит и на территории, и в номере.

Едой доволен: много, вкусно, везде и все время! Завтрак переходит в поздний завтрак, вскоре уже обед, через пару часов – ужин. Если за эти пару часов вы ухитрились проголодаться, вас выручат разнообразные перекусы( снек-бар, мороженое, лепешки гезлеме). На обед и ужин всегда мясо, рыба, овощи в разных видах, много сладостей. Подробно расписывать не буду, про это уже много писали. Пробовал вино, понравилось белое.

Пляж находится в шаговой доступности. Не засекал время, за которое мог дойти до пляжа, но буквально пара минут. Вместе с ключом от номера дают карту, по которой можно получать пляжное полотенце. Тут уже неоднократно писали про заход в море. Он каменистый, где-то выступает плита. Так что коралки обязательно понадобятся. С ними нормально. Глубина увеличивается постепенно. Про количество шезлонгов не скажу: не загорал, приходил, плавал и уходил.

На территории несколько бассейнов, один из них с горками, небольшой тренажерный зал. Есть бар, где можно основательно перекусить в течение дня. В баре на пляже в основном напитки. Не могу точно сказать про активности для детей, но видел, что их постоянно развлекают. Они все время чем-то заняты. Есть много вариантов досуга и для взрослых, но это все ненавязчиво. Каждый вечер на сцене развлекательная программа, афиша – на специальном стенде.

Отель расположен не очень далеко от Старого города, можно дойти пешком. И ,конечно, можно доехать на маршрутке. Вечером приятно прогуляться вдоль моря по променаду. Поблизости есть магазины: Мигрос, А101( цена ниже, чем в Мигросе, дойти можно минут за 20).

В общем, все устроило, хорошо провел время. Сам я в Турции впервые (за границей не первый раз), но ездил с родственником, который неоднократно бывал в Турции в разных местах. Ему тоже понравилось, остался доволен отдыхом. Так что отель « Армас Белла Сан» однозначно рекомендую!

• 5.0 Business trip
  • пляж не далеко
  • хорошее питание
  • веселая анимация
  • аниматор алекс
  • не очень комфортно заходить в море
Added: 30.08.2025 12:28
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 857 characters in the review

All reviews of the hotel (1 825) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Юрий
Ekaterinburg