Vacation as a With family in August 2025
19.08.25 - 31.08.25
Отзыв написан из отеля
19 - 31 August

Хороший отдых в Египте

Номер Pool Posh Club был отличный, с классным душем снаружи под открытым небом. Дочке нравилось купаться и прыгать в него.

При переезде в Executive Pool Suite подкачала уборка: не убрали из бассейна плавалки прошлых клиентов, волосы остались от прошлых клиентов, бумажки валяются у травы. Алё, взбодритесь!

Супер, что можно пользоваться инфраструктурой соседнего отеля Macadi: рестораны (мексиканский, китайский и др.). Мы с дочкой ходили в аквапарк 10:00-12:00, 15:00-17:00. На гольф машине ездили, всё отлично.

Команда анимации супер: Драго, Алена, Рома, Му, Шехаб и Мия. Алена отлично ладит с детьми, общается с гостями. А где Драго, давно не видел его?! Очень доброжелательный, классно тусуется у бассейна с детьми и общается вежливо и интеллигентно с взрослыми на вечерних мероприятиях! Дочка переживает, что не может попрощаться с ним!

Классные шоу: детские с фигурами зайцев / энгри бердс; с огнями на пляже; арабские в бедуинской деревне.

По ресторанам: греческий Yades у пляжа самый вкусный (днем кальмары жаренные / бургеры / рыба сибас; вечером шампура куриного шашлыка, мясо, осьминог), итальянский Gaia менее понравился, Lucina основной неплохой, днем перекусывали в ресторане Posh Club и брали фрукты / коктейли Апероль, Мохито, Негрони / мороженое. По утрам везде много яиц: вареные, жареные, омлеты, вареные. Каждые 3-4 дня арабский вечер а-ля бедуинская деревня (самый вкусный и с широким ассортиметом, отличный): куча вкусного мяса (7-10 видов), жареная рыба / кальмары / осьминоги, фрукты, местное сладкое.

В зоне Posh Club купаться только взрослым, лежать рядом можно и детям. Брать и просить еду, напитки, мороженое. Классно, малолюдно, приятные напитки.

Пляж отличный песчаный, классные тяжелые лежаки. Полотенца постоянно под смену. Рядом слева и справа рифы посмотреть рыбок, плавая (справа) или пешком ходя (слева).

Общий стиль отеля красивый, внимательно к детялям. От стеклянной посуды, до ресторанов, зелени, лежаков, зонтиков.

Николай 19111, 19117 комнаты

Added: 30.08.2025 13:18
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 011 characters in the review

Уважаемый Николай Купцов,

Большое спасибо за Ваш ценный и конструктивный комментарий.
Мы очень ценим, что вы поделились своими впечатлениями от отдыха в Sunrise Tucana Resort
Так как мы постоянно работаем над улучшением наших услуг, чтобы удовлетворить и превзойти ожидания наших гостей, также мы уделяем больше внимания, чтобы угодить нашим гостям.
Мы надеемся на скорую встречу с Вами снова в Sunrise Tucana Resort!
Администрация
All reviews of the hotel (76) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Николай
Saint Petersburg