Vacation as a With family in August 2025
19.08.25 - 30.08.25
- Abstained

Отдых хороший, питание …….!!!

Прилетели 19.08.25 заселили вкорпус G - было не до того чтоб комнату путем рассматривать, легли спать, оказывается поселили возле лифта и где на столик ставят посуду после ночных посиделок( звон…), шумоизоляции ,,0,,.! На следующий день поменяли номер, стало чуть лучше но шумоизоляции все так же не было (((. Ну да ладно нагулявшись засыпали быстро.

На самом деле корпус понравился тем, что в нем меньше движа и более спокойно. Есть свой бассейн небольшой, но вода в нем ужасно воняет не только хлоркой!

Если честно на уборку и в каком состоянии по большей части плевать, так как большее время на улице. А так уборка так себе и ремонт уставший …. И желает лучшего. В Целом на 3+.

До моря можно добраться на шатле вызвав через ресепшен либо пешком 10 мин с ребенком пешком.

За территорией стараются следить, пилят, подстригают, сверлят, моют….)!!!

Аквапарк отличный, единственное можно бы было плюшек больше, очереди большие, народ не торопится подниматься да и дети если несут плюшку, им тяжело!

Едаааааа———— Вроде заходишь видишь море еды, но ты ее подбираешь для себя лишь к концу отпуска. Все пресное либо не вкусное! Готовят без души, но красиво))), да очень сложно понять). Фрукты все ужасные кроме арбуза и винограда (черный, светлый), груши, персики были пару раз почти за две недели, нектарины ( откусываешь как картошку с хрустом), сливы((.

Самый наверное большой минус это еда, который перечеркивает весь отдых.

Вход в море отличный. Вроде бухты. Если чуть дальше в сторону (Анталии) уходить, хорошо ощущаются волны, плохо, что поздно это заметили на предпоследний день.

Лежаки на море занимают, кидают полотенца и уходят( обед, сон час…), но все же их хватает.

Анимация—-нууу туго на 4, а то и 3+ ( танцы …..и бинго), чтоб развеселить народ нет такого.

• территория
  • персонал дружелюбный
  • еда
  • еда
  • ремонт
Added: 30.08.2025 15:13
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 845 characters in the review

Добрый день, уважаемый Игорь!
Мы благодарим Вас за выбор Lonicera Hotels и за оценку работы персонала. Очень жаль, что Вы не дали нам развернутого отзыва для более полного понимания моментов, которые Вас не устроили.
Мы желаем Вам всего самого наилучшего и будем надеяться на новую встречу в нашем отеле.

Отдел по работе с гостями.
Какой Вам нужен подробный развернутый отзыв, что добавить?
Не знаю, еда там вкусная, всегда есть рыба,мясо,что ещё надо то
Анастасия, здравствуйте! Так я не говорю, что ничего нет, а про качество!
Так же с людьми которые отдыхали прошлые года говорили которые в этом году находились с нами, что стало хуже относительно прошлых посещений!
А в прошлом году в отзывах про еду отдыхающие тоже писали, что стало хуже по сравнению с предыдущими годами. :-)
27-го сентября приеду, сам сравню
All reviews of the hotel (136) Previous rate All author's reviews (6)
Игорь Земцев
Tomsk