Vacation as a With family in August 2025
3.8
  • 5- food
Отзыв написан из отеля
30 - 06 September

Шумная стройка в двух метрах от балкона

Добрый день читателям, сейчас находимся в этом отеле, фото - вид с балкона приложила , очень сильная строительная пыль, кладут пол между этажами, несмотря на то, что мы приехали с маленьким ребенком( 1 год 8 месяцев) - в тихий час идет активная работа , шум и гам, это крайнее неуважение к постояльцам. Я даже не говорю про внешний неприятный вид стройки, но она не заморожена, а активно ведется.

Это поражает больше всего! У нас куплен номер стандарт, к самому «убранству» номера претензий нет , старенький номер, на лучшее мы не надеялись, но дикий шум

Дополняю отзыв: переселили на следующий день, после нескольких просьб и объяснений, что ребенок просыпается от шума бетономешалки и молотков

На балкон не выйти, все в строительной пыли.

Так еще и строители постоянно заглядывали в окна (понятное дело - мужского пола)

Переселили в другой номер на несколько этажей выше.

С окна тоже стройка, но она не активна, и на том спасибо! Номер гораздо свежее был.

Но номера маленькие

Уборка скромная, но это ничего страшного, я где то сама прибиралась,в этом плане не ханжа

Питание очень хорошее

Несколько мясных блюд на выбор всегда )(обед и ужин), зона готовки пасты, каждый вечер что-то на гриле, разные овощи/салат бар, гарниры на любой вкус

Утром в целом для меняя приемлема только яичница и овощи + кофе

Делают панкейки - безобразные, тесто сырое, есть невозможно

Мясного утром нет, только сосиски и колбаска, но она специфическая на вкус, как наверное и везде в Египте

Десерты тоже на любителя, разноцветные "а-ля манники", то есть одно и тоже, только разные красители в пирожных, я такое не люблю.

Но я в целом, мясоед, для меня было достаточно мясного/ рыбного и гарнира с овощами, без десертов не страдала

Имеются детские стульчики

Так же есть несколько баров, напитки местного производства, пробовали вино и муж брал ром-кола, на вкус средне, пиво нормальное, но про отравления не слышали

Два раза в сутки выдают мороженное, брали пару раз (так как мы равнодушны к сладкому), мороженое вкусное, несколько видов на выбор

Пляжи маленькие, чистые, лежаков достаточно много, но конечно первые ряды с утра занимают

Один пляж более пологий, без рыбок

На втором пляже глубина быстрее, есть маленький риф, можно посмотреть рыбок и ската, но к вечеру отдыхающие поднимают песок и видимость плохая

Есть А-ля карт рестораны, мы ходили только в рыбный, мужчина, который записывает, обязательно предлагает дополнить ужин за доллары набором креветок, многие отказываются, что очень его злило

Все бы ничего, но не понравилось, что при наличии свободных номеров селили просто с жутким видом и активными строительными работами и арабами-строителями под окном (с маленьким ребеноком!)

Заявлено, что вай-фай по всей территории и в номере. специально выбирали с такими условиями отель, в итоге, как только заходили в номер, интернет вырубался и так три дня подряд (покупали на рецепции вай фай за доллары на всю неделю сразу по приезду!!!), по итогу три дня в номере по вечерам без интернета. ходили разбираться на рецепцию, сначала кормили обещаниями, типа все окей, все работает, бегали туда-сюда, потом признались, что провайдер устраняет какую-то поломку, крайне агрессивно себя вели, когда попросили либо решить проблему, либо вернуть деньги

В целом , рецепция какая-то злобная, не френдли, если при заселении денег им не дал

При куче свободных номеров (приехали в 10 утра, повторюсь, с малышом 1 г 8 мес), заставили ждать заселения до 12/30

А так по общему впечатлению, пойдет. Море получил, нормальное питание получили.

Большое спасибо дедушке -смотрителю за мини-зоопарком, давал огурцы детям, дольки яблок, чтобы детвора кормила оленей!

Добрый человек, отблагодарили только его и несколько раз уборщика номера, остальные сотрудники злобноваты и недружелюбны

• Animation
  • вкусные обеды
  • ужины
  • вечерняя детская анимация
  • мини-зоопарк
  • селят в активную стройку при наличии нормальных номеров
  • невкусные десерты
  • плохой интернет за деньги
  • точнее его отсутствие
  • недружелюбная рецепция
Added: 30.08.2025 16:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 817 characters in the review

All reviews of the hotel (2 328) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
ИрИНА аЛЕКСАНДРОВНА
Saint Petersburg