Хороший зеленый отель для семейного отдыха
Мы отдыхали с 18 по 29.08. 2 взр и 2 ребёнка.
В отель приехали в 10 утра, (дорога из аэропорта заняла около часа, наш отель был первым).
Браслеты одевают сразу по приезду.
На рецепшене почти все русскоговорящие, очень приветливые.
Номер дали в 12.30.
Жили в бунгало/2 этаж. У нас 2+2 семейный номер.
Номер около 30 м кв, достаточно просторный. Сам номер обычный. Кондиционер старый и шумный. Но работал.
Забегу вперёд и скажу, что отель понравился, но есть про проблемы с уборкой номеров. Полы не моют вообще(
И в целом уборка -это заправляют кровати и меняют полотенца/пополняет мини бар.
Около номеров тоже очень грязно, уборщицы не потрудятся в общем коридоре даже протереть развитый сок или поднять мусор. Тут грустно и грязно(
Теперь о хорошем:
Территория бунгало достаточно большая, тем кто едет в семейные бунгало (club family) обратите внимание, что такие бунгало только самые последние. Всё которые 800.
Основная территория расположена через пешеходный мост идти мин 5.
Еда
Хорошая еда, разнобразно.
Каждый вторник -турецкая ночь
Каждую пятницу - рыбный вечер
Из интересного:
на основной территории есть кофейный дом, где подают разные виды кофе: холодный латте, капучино, американо, эспрессо и др.
Пивной дом около аквапарка, где подают бутылочное холодное пиво объёмом 0.25 и 0.33.
Дорога на пляж идёт от основновного ресторана живописная, зелёная.
Пляж большой, достаточно чистый
Пирс есть
Заход удобный, нам коралки не пригодились.
! На пляже и на бассеине занимают места полотенцами, но могут даже не прийти?! Все в полотенцах.
Основная масса отдыхающих из России, Казахстана, Украины, Турции.
СПА
Финская сауна/хамам можно посещать самостоятельно до 18 вечера
Также есть спа программы, я брала за 45 евро 1.5 часа (хамам, пилинг, массаж, маска). Очень довольна.
Потом взяла курс массажа за 200 евро-5 процедур (по 1 часу).
За пределами отеля
1. Если выйти из отеля и повернуть направо, идти прямо до отеля Трансатлантик.
Вы попадёте на большую торговую улицу, я думаю это и есть центр посёлка Гейнюк, там и обменники, аптеки, магазинчики, торговый центр, но с местными товарами.
2. Кемер.
Напротив отеля остановка. На долмуше до центра Кемера ехать 12/15 мин (50 лир с человека)
В кемере уже есть Defacto, Mavi, u.s.polo, waikiki, migros. Можно прогуляться до их Марины.
Обратно также на Долмуше около Марины тоже есть остановка.
Подводя итоги. Отель нам понравился. Территория чиста и ухоженная. Отель очень семейный, приезжают большими семьями с родителями.
Персонал старается (кроме клининговой службы). В целом отель я могу рекомендовать.

Импортный алкоголь тоже не знаю. Не пьём.