Обзор отеля Sunrise holiday resort adults only
Изначально при выборе отеля уделялось особое внимание тому что предоставляет отель. В этом отеле вы всегда сможете найти свободный шезлонг для себя и вашей семьи, в ресторане всегда большой выбор блюд много рыбы мяса и фруктов.Самое главное что тут никогда нет очередей. Дае за мороженным никогда нет очереди. Первый раз отдыхали без детей и очень понравилось, что тихая атмосфера здесь и нет ничего вульгарного все прилично. Интернет есть на всей территории. Полотенца предоставляют бесплатно в любое время. Большое разнообразие ресторанов на территории отеля, пляж песчаный,что очень было важно при выборе. Лояльность персонала просто поражает всегда готовы придти на помощь и решить любую проблему. Комната находится на первом этаже с видом на море, что очень удобно ,вышел и пошел купаться. По сравнению с другими отелями этот пока что самый лучший. Нет мух нет птиц,вони все чисто. Удобное местоположение, десять минут от отеля и уже начинается цент города. Напитки здесь разносят и уносят пустые стаканы, что очень удобно. Очень приятно, что персонал ходит по пляжу и спрашивает как дела,повара проверяют и угащают вкусным. Аниматоры смешные, нравится что каждый день программа разная и аниматоры работают. В общем и целом хочу вернуться сюда ещё раз! Всем рекомендую!
SUNRISE Holidays Resort очень рад, что отель оправдал Ваши ожидания о хорошем отдыхе и у Вас остались позитивные воспоминания. Мы надеемся снова увидеть Вас в качестве постоянных гостей.
Aдминистрация отеля