Отпуск в Белек Бич
Только вернулись 30.08 из отеля Белек Бич.Отзыв пишу,т.к.в свое время очень изучала этот отель и не в полной мере нашла ответы на свои вопросы..и в некоторых моментах ожидания не оправдались с реальностью.Отдыхала с сыном 10 лет.
1.Добираться 1.5 часа с заездами в другие отели.
2.Лобби очень уютный,чистый с приятной легкой ненавязчивой музыкой.
3.Заселили не сразу,но раньше 14.00.
4.Номер-это лотерея.бронировали комфорт,не эко!В итоге номер дали в 5 корпусе,сам номер по всем свои параметрам хороший,не убитый,НО вид на стену и вытяжную трубу ресторана.При этом нам не отказали в альтернативе и на следующий день предложили другой номер в этом же корпусе с видом на соседний отель,но т.к.уже переночевав и поняв,что в первом номере тихо,а балкон нам нужен только для сушки вещей,от переезда отказались,уже не хотели тратить время на перенос вещей.В самом номере все было тихо,даже соседей особо не слышали,музыка до 00.00 была слышна,но не критично.Кондиционер работал отлично,встроен так,что на кровать не дует.Но в последний день на балконе появился запах помойки,а в туалете прям от куда то начало очень пахнуть канализацией+стало очень слышно как моются видимо на верхнем этаже,т.к.было ощущение,что именно у нас в ванне просто течет вода..все это появилось именно в последний день.и странное расположение вешалки для полотенец для рук..прям рядом с унитазом.Как я понимаю более новые номера есть ,но находятся в другой части этого корпуса..ближе к пьяно бару.Кстати в нашем корпусе с лифтом были странности..один раз застряли,постояли ,потом поехали ,остановились и вырубился свет.Двери в итоге слава богу открылись.
3.В бассейнах не купались,но несколько раз заходили и найти свободный шезлонг всегда можно было.
4.Аквапарк и здесь первое разочарование.Он абсолютно не интересный…я внутри руками отталкивалась,чтобы из трубы выкатиться и ребенку соответственно там тоже не интересно.
5.Море.Шезлонги всегда можно найти.Но вход и само дно в гальке.Песок только на суше у шезлонгов,а как заходить в море,то там уже камешки(((мой рост 1.64 в зависимости от волн глубоко становится в среднем через 5-7 шагов.
6.Питание я считаю достойное.Голодными остаться невозможно.В ресторане столы находили всегда,хотя отель был заполнен как понимаю по максимуму.Но увы мухи..в основном закрытом ресторане.Но это видимо проблема не только здесь.
7.Бар-к сожалению для коктейлей льют только местный алкоголь.Коктейли честно говоря делают не очень,но яблочный мартини пить можно.
8.Вечерние шоу в амфитеатре через день..средние.После шоу в саду дискотека или живая музыка,но на дискотеке играет такая музыка..кровь из ушей)))хотя оформлено все красиво..столы,лазеры,сцена,специальная к вечеринке атрибутика..в итоге на эти вечерние программы мы даже не ходили.
9.Для детей отличная детская площадка как раз с мягким песочком)))на футбольном поле тоже устраивались детские вечера..батуты например,а в чт был Фэмили дэй-очень отличная идея!Выставили столы с различными настолками и дети и взрослые прям довольные ходили)
10.В течении дня очень много анимации.Кто активный точно не заскучает.Мы только настольный теннис брали.Стоит 2 стола:один у бассейна на солнце,2-ой под крышей при входе в здание отеля.
11.Детский клуб не посещали,но думаю там все хорошо.
12.Персонал все очень приветливые.При выселении звонили и спрашивали что понравилось,что нет.
По итогу могу сказать,что отель по большинству пунктов достойный,но со своими нюансами,кот.необходимо учитывать при выборе.
Спасибо, что поделились таким подробным отзывом о Вашем отдыхе. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны чистотой, питанием, анимацией, детскими мероприятиями и внимательным отношением персонала.
Мы приняли во внимание Ваши комментарии относительно номеров, бара и вечерних программ, и они будут переданы ответственным отделам. Нам важно знать мнение гостей, чтобы делать отдых ещё комфортнее.
Будем рады снова приветствовать вас в Belek Beach Resort!
Belek Beach Team